- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein Designhotel wir man es sich vorstellt. Alles sehr stylish. Allem voran die ungewöhnlichen Zimmer mit viel Glas, die Junior Suite mit Blick auf das Meer und sehr großer Terrasse mit Liegen. Im Badezimmer (verglast) mit Badewanne und Regendusche. Schiebetüren, viele Spiegel und indirektes Licht, sowie ein drehbarer Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern machen das Zimmer zu einem Erlebnis. 2 Pools (1x beheizt/1x unbeheizt) mit genügend Liegen fanden wir ausreichend für die ca. 170 Zimmer. Der SPA Bereich glänzt mit verschiedensten hochmodernen Duschanlagen, Wasserschwall, Blick auf das Meer vom Pool aus, Massagedüsen und einer sehr kleinen Sauna. Hier hatten es leider einige Gäste nicht so mit der Hygiene (im Badezeug, mit Badelatschen, ohne Handtuch). Mir fehlte hier der regelnde Service. Dafür ist der Eintritt im SPA inclusive. Wer ein Fitnessstudio braucht kann sich über einige gute moderne Geräte in einer klimatisierten hellen Athmosphäre freuen. Wer AI gebucht hat, hat rundum alles was er begehrt (bis 23 h). Lediglich karibische Coktails kommen aus einem Automaten und schmeckten uns gar nicht. Lecker fanden wir Wein und spanischen Sekt. Es gab Pepsi Cola und Varianten von Schweppes. Wir wurden überall sehr freundlich bedient. Wir würdem jedem Reisenden zu einem Zimmer mit Meerblick raten. Was für ein Gefühl unter der Dusche auf das Meer zu sehen. Preis/Leistung einfach alles perfekt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut