Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Viele Gäste aus Deutschland, Frankreich und Polen. Das Hotel ist für Kinder weniger geeignet. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Ein Mietwagen ist fast ein Muss!, wenn man nicht nur am Pool liegen möchte. Wir haben jeden Tag Temperaturen um die 30 Grad gehabe. Es gibt auch einige schöne Bars in Tarajalejo. Dort kann man ruhig mal hingehen.
Die Größe und Ausstattung war sehr gut. Den Minikühlschrank haben wir täglich gebraucht. Aber die äußere Tür zum Kühlschrank muss man auflassen, damit die Wärme abziehen kann. Die Klimaanlage funktioniert super. Einen Safe ist auch gegen eine Gebühr im Zimmer vorhanden (ich glaube es waren für 2 Wochen etwas um die 25 Euro). Stauraum war für uns genug vorhanden. Im Bad ist die Ablagefläche etwas begrenzt.
Das Essen war o.K., aber nicht sehr abwechslungsreich. Jeden 3. Tag wiederholt sich das Ganze wieder. Die Salate sind auch immer die Gleichen gewesen. Die Getränke werden recht schnell serviert. Auch der Punkt, dass die Bars mehrmals täglich immer mal wieder nicht besetzt waren(ca. für 10-15 Min.), fanden wir nicht gut. Schnell bildet sich eine größere Gästezahl um die Bars. Es kam auch immer wieder zu Problemen am Morgen mit der Kaffeemaschine. Aber der Kaffee war gut.
Sehr nettes Personal. Viele können sehr gut Deutsch. Wir waren mit unserer Zimmerreinigung sehr zufrieden. Die Pooltücher können für 1 Euro pro Tuch gewechselt werden. Auch Bademänten können ausgeliehen werden.
Sehr ruhig und direkt am Strand gelegen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist etwas steinig. Aber schon etwas südlicher (ca. 300m) ist das viel besser. Der Strand ist fast immer menschenleer. Das Wasser im Meer war herrlich. Es gibt im Ort einen Eurospar-Markt. Der ist günstiger als in den Touristenorten!
Uns haben die Pools gut gefallen. Wir haben sie allerdings meist nur gegen Abend genutzt, da wir sehr viel mit dem Auto unterwegs waren. Aber zum schwimmer war immer Platz. Allerdings waren die Liegen immer wieder belegt, obwohl niemand sie nutzte!! Es sind 2 Animateure im Hotel. Wir haben die Animation aber nicht genutzt. Hervorheben möchten wir den SPA-Bereich. Wir waren fast täglich drinnen. Auch die Massagen (30 Euro, Teilkörpermassage 30 min.) waren sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniela |