Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.966)

Sezen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war in Ordnung
Hotelanlage ganz schön Zu wenig Personal an der Bar, vor allem abends zu wenig Kellner Essen nicht so abwechslungsreich. Da wir beide kein Fisch und Schwein essen gab es nicht viel für uns
CHRISTOPHER(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönster Urlaub
Besonders vorheben möchten wir den Service und die Sauberkeit der Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen lecker und die Abwechslung vollkommen ausreichend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer war erst frisch renoviert und sehr sauber. Tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern, wenn man wollte. Wir hatten nur Frühstück, welches eine sehr große Auswahl hatte.
REGINA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Schöne Anlage. Tolles, freundliches Personal ohne Ausnahme. Riesige Auswahl am Buffet. Familienfreundlich. Ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man erst mittags zum Pool kommt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel für Rennrad und Triathlon
Tolles Hotel für aktive Menschen. Perfekter Startpunkt für Rennradtouren in die Tramuntana. Die Anlage, Lage, Verpflegung und Unterkünfte sind von außergewöhnlicher Qualität.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war ruhig und ausreichend für unseren Aufenthalt.
Perfekt für ein Triathlon Trainingslager.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Sehr schöne und ruhige Anlage. Essen lecker und abwechslungsreich. Hier kann man gut abschalten und entspannen. Pluspunkt: der "Adults only"-Bereich.
MANUEL DOMINIK(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Es war einer, wenn nicht sogar der schönste Urlaub in dem ich jemals war. Ich kann nur positives sagen. Es war so schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzigste war, dass teilweise unterm Tag die Musik bei der Bühne/ Pool etwas zu laut war . Aber sonst war alles einwandfrei. Ich kann dieses Hotel an jeden weiterempfehlen!
Privat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Lautes Hotel mit vielen Angeboten an Hauptstraße
Mitarbeiter unmotiviert (ausgenommen das Reinigungspersonal, die Damen sind spitze). Zimmer extrem laut und hellhörig, auch durch das Abendprogramm im Hotel. Keine Mückennetze an den Türen, allerdings aufgrund des Gewässers hinter dem Hotel Mückenschwärme überall.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Grundsätzlich gut.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Vielleicht sind es noch Corona-Auswirkungen, die nachhallen. Aber die Qualität hat sich spürbar. Leider auch der Preis