Zimmer waren super neu renoviert.
Poolanlage ist sehr schmutzig überall Entenkot müsste man jeden Tag reinigen! Pool ist auch sehr dreckig da er für soviele Gäste zuklein ist!
Personal an der Poolbar war sehr unfreundlich hat lieber an der Brille rumgeputzt
Der Hotelpool wurde von uns nicht genutzt,wurde leider duchgehend von ca.20 Enten belagert und voll geschissen! Am letzten Tag hat uns das Zimmermädchen 90 € geklaut! Wir würden auf keinem Fall wieder da hin !
Auch beim wiederholten Mal bleibt dieses Resort immer eine sehr gute Erfahrung. Die Lage ist wegen ihrer Zurückgezogenheit ideal, aber zugleich sehr verkehrsgünstig, um die Schönheiten der Insel zu entdecken. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist immer von hoher Qualität, Frische und großer Vielfalt. Von den Sporteinrichtungen kann ich den Fitnessraum und die Schwimmbecken beurteilen, die zum Sportschwimmen geeignet sind und auch so genutzt werden (es gibt auch einen separarten…
Ein super tolles Resort, das keine Wünsche offen lässt. Bei den vielen Angeboten haben wir gar nicht geschafft, alles in Anspruch zu nehmen, das Essen ist super, wir waren als Paar dort, und es wird definitiv auch in Zukunft mit Kindern ein Hotel sein, das wir regelmäßig besuchen werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist ansprechend, nicht zu hohe Gebäude, nettes, hilfsbereites Personal.
Das Zimmer war sehr schön und großzügig.
Die Umgebung ist bezaubernd.
Zum Schwimmen im Meer kann man 10 Minuten mit dem Bus nach Alcudia fahren, da der Strand hier unter Naturschutz steht. Es bietet sich dafür ein wunderbares Panorama.
Es gibt reichhaltige Buffets. Das Einzige was fehlte waren Sossen, ohne die ist das Essen für uns zu trocken. Aber so ist die spanische Küche wohl.
Wir waren leider nur 5 Tage da, in denen haben wir uns…
Sehr schönes Hotel, Essen schmackhaft und ausreichend! Frühstück sehr umfangreich und lecker, außer die Säfte, diese schmecken nicht! Handtücher könnten sauberer sein, ansonsten ist die Anlage gepflegt und auch die Sauberkeit ist trotz gelegentlicher Entenkacke in Ordnung.
Hotel ist groß und im allgemeinen sauber. Aber es gibt einige Punkte die sind für ein vier Sterne Hotel und diesen Preis nicht akzeptabel.
Im Spa sind nur begrenzte Plätze verfügbar. Man muss also seinen Spabesuch vorher reservieren. Wenn man kurzfristig rein will, wird man abgewiesen.
Im unserem Reisezeitpunkt war nur ein Restaurant offen. Wir mussten anstehen und warten um überhaupt ins Restaurant zu kommen. Am Buffet gab es dann extrem lange Warteschlangen und wenn man dann dran kam, waren teilweise…
Wir waren schon ca. 15 Mal in dem Hotel aber so ein Chaos beim Essen haben wir noch nie erlebt. Wir hatten all inklusive, dass heißt 3x am Tag essen gehen. Erst steht man beim Mittag-und Abendessen vor dem Restaurant ca. 10 Minuten an um reinzukommen und einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Dann steht man in einer 10 Meter langen Schlange am Buffet an. Dabei hätten die noch ein zweites Restaurant man müsste es nur aufmachen. Das war sonst immer der Fall nur diesmal wird es erst geöffnet wenn wir wieder weg sind.