Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.961)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Für Paare die Erholung suchen und/oder Aktivitäten freudig sind, sowie Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Jeder kommt auf seine Kosten.
SYLVIA(46-50)Österreich
Frau
Sehr schönes Hotel, Essen schmackhaft und ausreichend! Frühstück sehr umfangreich und lecker, außer die Säfte, diese schmecken nicht! Handtücher könnten sauberer sein, ansonsten ist die Anlage gepflegt und auch die Sauberkeit ist trotz gelegentlicher Entenkacke in Ordnung.
....(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zu viele gravierende Mängel
Hotel ist groß und im allgemeinen sauber. Aber es gibt einige Punkte die sind für ein vier Sterne Hotel und diesen Preis nicht akzeptabel. Im Spa sind nur begrenzte Plätze verfügbar. Man muss also seinen Spabesuch vorher reservieren. Wenn man kurzfristig rein will, wird man abgewiesen. Im unserem Reisezeitpunkt war nur ein Restaurant offen. Wir mussten anstehen und warten um überhaupt ins Restaurant zu kommen. Am Buffet gab es dann extrem lange Warteschlangen und wenn man dann dran kam, waren teilweise…
Monika Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war absolut top in einer tollen Lage.
Wir waren schon ca. 15 Mal in dem Hotel aber so ein Chaos beim Essen haben wir noch nie erlebt. Wir hatten all inklusive, dass heißt 3x am Tag essen gehen. Erst steht man beim Mittag-und Abendessen vor dem Restaurant ca. 10 Minuten an um reinzukommen und einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Dann steht man in einer 10 Meter langen Schlange am Buffet an. Dabei hätten die noch ein zweites Restaurant man müsste es nur aufmachen. Das war sonst immer der Fall nur diesmal wird es erst geöffnet wenn wir wieder weg sind.
SIMON(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotelanlage schön - Klimaanlage defekt
Schöne Hotelanlage direkt am Meer (durch eine Bundesstraße direkt vor der Anlage getrennt). Die Zimmer sind auf einzelne Bungalows aufgeteilt, dadurch entsteht kein Gefühl, in einem riesigen Resort zu sein. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Abend gab es ein Highlight am Buffet - sehr lecker. Das Zimmer war ansprechend - aber leider war die Klimaanlage kaputt, denn ab etwa 21:00 kühlte sie nicht mehr - bei 28° Außentemperatur war es dann schnell sehr stickig im Zimmer. Zudem war das dritte Bett eine eher…
Sezen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war in Ordnung
Hotelanlage ganz schön Zu wenig Personal an der Bar, vor allem abends zu wenig Kellner Essen nicht so abwechslungsreich. Da wir beide kein Fisch und Schwein essen gab es nicht viel für uns
CHRISTOPHER(41-45)Deutschland
Schönster Urlaub
Besonders vorheben möchten wir den Service und die Sauberkeit der Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen lecker und die Abwechslung vollkommen ausreichend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer war erst frisch renoviert und sehr sauber. Tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern, wenn man wollte. Wir hatten nur Frühstück, welches eine sehr große Auswahl hatte.
REGINA(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Schöne Anlage. Tolles, freundliches Personal ohne Ausnahme. Riesige Auswahl am Buffet. Familienfreundlich. Ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man erst mittags zum Pool kommt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel für Rennrad und Triathlon
Tolles Hotel für aktive Menschen. Perfekter Startpunkt für Rennradtouren in die Tramuntana. Die Anlage, Lage, Verpflegung und Unterkünfte sind von außergewöhnlicher Qualität.