Bewertungen (1.952)

NINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren mit einer großen Gruppe beruflich im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar Kleinigkeiten hätte man noch optimieren können, aber es gab nichts was uns dramatisch gestört hat.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel
Sehr weitläufige Anlage etwas abseits vom Trubel Es gibt bis dato einen sanierten und einen der Sanierung bedürftigen Teil. Der Pool gehört mit hinzu - unter anderem Geruchsbelästigung
JÖRG(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit maximal 2-stöckigen (EG +OG) Häusern aus mallorquinisch-farbenem Sandstein, saubere Zimmer, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, gutes Frühstücksbuffet
MATTHIAS JOHANNES(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Anlage für Radsportler
Super Anlage für Radsportler direkt am Meer am Fuße der Tramuntana. Frühstücks- und Abendessenbuffet lässt keine (Sportler-)Wünsche offen. Die Massagen im Spa lassen einen gut von den Sporteinheiten des Tages regenerieren.
Tobi(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klasse Urlaubsziel
Hier gibt es nichts zu meckern. Das Hotel bietet maximale Erholung & Aktivitäten. Zudem besteht ein Shuttelservice und eine Busshaltestelle direkt an der Anlage wenn man in die Städte möchte.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Mein Aufenthalt war durchwachsen mit positiven und negativen Aspekten.
Nicht alle Sachen um all inklusiv enthalten, Strand am arsch der Welt und kaum Anbindung ans Hotel
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis war Okay.
Wunderschönes Hotel für Sportler und Familien. Täglich sehr vielfältiges und neue Speisekarte. Geniales Freizeitangebot.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit wunderschönem Park
Wir waren schon einige Male in dieser Anlage und sind jedes Mal wieder erfreut über dieses gepflegte und großzügige Gelände mit den vielen Freizeitmöglichkeiten.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bezaubernder rundum Sorglosurlaub
Die Hotelanlage ist so malerisch und liegt direkt an einem Naturschutzgebiet. Es ist richtig wie in der Karibiik mit den schönen außergewöhnlichen Bepflanzungen. Auch der Service ist sehr gut, das Essen und die Getränke sind qualitativ hochwertig. Einfach ein rundum Sorglosurlaub.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme gerne wieder
Sehr schöne ansprechende Anlage. Freundlich zuvorkommend frühstücken alles was man braucht Kein Betonklotz sehr zufrieden