Alles sehr sauber.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen
Hatten mit Frühstück gebucht ,welches sehr abwechslungsreich war.
Es reichte für den ganzen Tag :) :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Wir wurden vom Hotel und seinem Personal nicht enttäuscht. Wir hatten zwei renovierte Village Doppelzimmer gebucht, die sogar über eine Verbindungstür verfügten. Die Zimmer waren schön renoviert und verfügten sowohl über eine Klimaanlage als auch einen Deckenventilator. Wir waren in der Villa Magna untergebracht, die ab 22:30 Uhr auch sehr ruhig war. Bis dahin hörte man ein wenig vom Abendprogramm, aber das war völlig ok. Die Zimmer wurden täglich vernünftig gereinigt und die Terrassenmöbel waren auch vernünftig.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Urlaubserlebnis
Hotel rundum perfekt. Leider hat der Strandzugang gefehlt. Der war mit öffentlichen Busen erreichbar. Anlage sauber. Essen top. In der Nähe sehenswerte Orte die gut mit den öffentlichen Busen erreichbar sind.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Holidays
Schönes hotel, lecker essen nur leider kein Strand.Macht abre nix da öffentliche vor der tür und in 10min am strand.
Tolle sportactivitäten.
Rundummein erholsamer Urlaub.
Unserer Tochter 9 hay es Seur Gutiérrez gefallen.
Wir waren mit einer großen Gruppe beruflich im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein paar Kleinigkeiten hätte man noch optimieren können, aber es gab nichts was uns dramatisch gestört hat.
Sehr weitläufige Anlage etwas abseits vom Trubel
Es gibt bis dato einen sanierten und einen der Sanierung bedürftigen Teil.
Der Pool gehört mit hinzu - unter anderem Geruchsbelästigung
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit maximal 2-stöckigen (EG +OG) Häusern aus mallorquinisch-farbenem Sandstein, saubere Zimmer, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, gutes Frühstücksbuffet
Super Anlage für Radsportler direkt am Meer am Fuße der Tramuntana. Frühstücks- und Abendessenbuffet lässt keine (Sportler-)Wünsche offen. Die Massagen im Spa lassen einen gut von den Sporteinheiten des Tages regenerieren.