Hotelanlage ganz schön Zu wenig Personal an der Bar, vor allem abends zu wenig Kellner Essen nicht so abwechslungsreich. Da wir beide kein Fisch und Schwein essen gab es nicht viel für uns
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sezen |
Liebe Sezen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und dem Service an der Bar – insbesondere am Abend – nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Auswahl der Speisen, insbesondere im Hinblick auf Fisch und Schweinefleisch, nehmen wir sehr ernst. Wir bemühen uns, für unterschiedliche Ernährungsgewohnheiten eine möglichst breite und abwechslungsreiche Auswahl anzubieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, dieses Angebot weiter zu verbessern. Auch das Thema Personalverfügbarkeit ist uns wichtig. Wir werden Ihre Anmerkung intern weitergeben, um die Abläufe in Stoßzeiten besser zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit einem verbesserten Gesamterlebnis überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa