Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhige Zentrale Unterkunft.
Super ruhige,saubere Unterkunft.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück ist auch super.Hygienemassnahmen auch sehr gut. Haltestelle Quedlinburgerstrasse und X9 Bus gibt es nicht mehr wie von Ameropa vorgeschlagen!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel für Kurzurlaub
Wir haben im Hotel Silvester gefeiert. Alles super, das Buffet war echt super, lecker und ausreichend Auswahl. Uns hat es sehr gefallen. Personal sind alle sehr nett, freundlich.
Hartmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Hotel kann man gerne weiter Empfehlen,
Das Hotel, liegt nur 200 m von der nächsten U-Bahn Stadion entfernt. Dieses Hotel, verfügt über eine Tiefgarage, welche jedoch vor der Anreise, reserviert werden sollte. Der Empfang durch das Hotel Personal, war sehr freundlich-höflich-und zuvorkommend. Die Covid-19 Bestimmungen wurden eingehalten. Jeder Gast stand es frei, das Frühstück nachzubuchen, wenn er dieses noch nicht reserviert hatte. Das Frühstück war einfach, jedoch ausreichend und und guter Qualität. Das Personal beim Frühstück sehr höflich. Leider…

Familie Sch(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes freundliches Hotel
Sehr zentral. Zimmer waren sauber, aber nicht der Abbildung, die uns durch Tui übermittelt wurde, entsprechend und in die Jahre gekommen.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Berlin 2020
Sauber und gutes hotel. Am Bad wäre mal was neues möglich. Lage des Hotel war gut. Nahe U-Bahn Station. Bus direkt vor der Tür. Um die Ecke ist ein Rewe der von 06:00-22:00 Uhr geöffnet hat.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit wieder für einen Kurztrip nach Berlin
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel da es die Möglichkeit für 2 Zustellbetten für unsere Kinder bietet, recht zentral und verkehrsgünstig liegt und dabei bezahlbar ist. Über Zimmer, Personal und Frühstück gibt es nichts zu meckern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preiswertes Hotel für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Von Außen recht unscheinbar, guter Restaurantbereich, gutes Essen/Frühstück, freundliches Personal, das von uns bewohnte Zimmer war nicht so dolle. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel.
angenehm, freundlich, sauber, nettes Personal, Haltestelle direkt vor dem Haus, ruhige schöne Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein ruhiges, familienfreundliches Stadthotel
Sehr gut öffentlich angebunden, Frühstück sehr gut, Zimmer ideal für Familien, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Berlin
Gutes Standardhotel in Berlin. Zimmer und Bad sind sauber. Größe ist Okay. Trotz direkter Lage an der Straße war es während meines Aufenthaltes ruhig. W Lan war verfügbar. Da das Hotel voll ging es beim Frühstück ordentlich zu. Das Angebot war aber in Ordnung für den Preis des Hotels. Manko = Wasser kostet im Zimmer extra, das bin ich in anderen Hotels anders gewöhnt inzwischen. Die Lage zur U Bahn war perfekt zu erreichen, auch Nachts kein Problem.