Sehr gut öffentlich angebunden, Frühstück sehr gut, Zimmer ideal für Familien, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kannten daher schon das Mickey Mouse Familienzimmer. Wir haben es daher als Wunsch angegeben und auch bekommen. Die Kinder sind begeistert! Da das Fenster in den Hinterhof gelegen ist und gut isoliert ist, hatten wir traumhaft ruhige Nächte. Kritik: Man hört im Zimmer den Aufzug recht deutlich, abends dringt über die Badlüftung Essensgeruch ins Zimmer.
Wir hatten das Frühstück gebucht. Jeder hat etwas gefunden, uns hat es an nichts gefehlt. Die Qualität der Speisen und der Service waren tadellos. Besonders hervorheben möchte ich die Haferflocken und die Eier. Zum Abendessen können wir den Italiener "P*** e P***" an der U Bahn Haltestelle Mierendorffplatz empfehlen (preiswert und Essen wird frisch zubereitet). Kritik: Der Kaffee beim Frühstück aus dem Automaten hat Luft nach oben.
Direkt vor der Haustüre befindet sich die Buslinie X9, die einen direkt zum Flughafen Tegel oder zur S- bzw. U-Bahn bringt. Das Schloss Charlottenburg ist fußläufig erreichbar, ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel (sehr lange Öffnungszeiten und großes Sortiment) und ein anderer dahinter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben zwar keine Freizeitangebote im Hotel in Anspruch genommen, dafür gibt es in Berlin mehr als genug zu entdecken. Direkt auf der anderen Straßenseite sind mehrere Kinderspielplätze zu finden, der Rest kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln entdeckt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unser Frühstück genossen haben und dass Sie unser freundliches Personal loben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das AMBER ECONTEL Berlin Oliver Reul Junior Sales Manager