Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Berliner Hotel
Ich war bereits mehrmals im PLAZA INN Berlin-Charlottenburg und es war immer wieder gut. Ich schätze die sauberen Zimmer und die zentrale Lage.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Berliner Hotel
Das PLAZA INN Berlin-Charlottenburg ist ein gutes Hotel für kurze Stops, ideal für Geschäftsreisende. Zentral gelegen, sauber Zimmer, was will man mehr.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, super Frühstück, jederzeit wieder!
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück! Wir waren für eine Städtereise 5 Tage im Hotel. Es hat alles gepasst, sehr .gutes Hotel was wir jederzeit wieder buchen würden

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
guter Ausgangspunkt für Berlin-Erkundung
Das Hotel war gut als Ausgangspunkt zu Erkundung von Berlin (Zoo,Museumsinsel,Schloß Charlottenburg gleich nebenan). U-Bahn Station in der Nähe, nach 5Stationen am Zoo und mit der Bus- Linie 100 quer durch Berlin. Frühstück, auch der Kaffee, sehr sehr lecker und reichhaltig. Zimmergröße ok, wir waren eh den ganzen Tag unterwegs. Lautstärke durch Straßenverkehr erträglich. Sauberkeit sehr gut, wenn man das Zimmer gemacht haben möchte, hängt man ein Schild raus. Bar war oft zu, Gastronomie in der Nähe Cap Rivi an der…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis, Leistung stimmen und in angenehmer Lage.
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung. Befindet sichin angenehmer Gegend, so dass auch bei Rückkehr in der Nacht keine Gefahr besteht.
Dirk(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Städtetrip
Gutes, günstiges Hotel mit super Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus und U-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe.
Manuela(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städtetrip
tolle Lage für einen Städettrip, Zimmer ausreichend groß, Hotel und Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich, das Frühstück sehr lecker, große Auswahl
Gregor Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzbesuch in Berlin
Das Haus liegt verkehrsgünstig (nur knapp 300 m von der U-Bahn entfernt. Die Zimmer sind funktionell und sauber. Aufgrund der relativ kleinen Zimmergröße waren nur zwei Einzelbetten vorhanden (das ist für uns als Ehepaar gewöhnungsbedürftig). Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück gab es gar nichts zu meckern- es war alles da, was man so braucht.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist ein Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr gute Lage . Zur U Bahn nur wenige Gehminuten. Frühstück war reichlich. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, für längerem Aufenthalt vielleicht doch etwas klein.
RITA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlhotel in Charlottenburg
Gute Anbindung an U- und S-Bahnnetz. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, schöne Zimmer, sehr sauber. Gutes reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns wohlgefühlt.