Von Außen recht unscheinbar, guter Restaurantbereich, gutes Essen/Frühstück, freundliches Personal, das von uns bewohnte Zimmer war nicht so dolle. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Das von uns bewohnte Zimmer 104 hat uns nicht so besonders gut gefallen. Das Bad/Toilette ist unangenehm eng für größere und breitere Menschen. Die Kopfkissen sind etwas hart, was meine Frau gestört hat. Sonst ok, sauber etc.
Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft, es wird wenig Müll produziert. Vielleicht kann man noch mal über die verpackte Butter nachdenken. Es gibt ggf. Alternativen. Das Abendessen ist preiswert und hat uns gut geschmeckt. Die Karte ist zwar schmal, aber ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Guter fein-herber Weißwein. Angenehme gemütliche Atmosphäre durch viel rötliche Stoffe auf Möbeln etc.
Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre, Leistung sehr gut. Leistungen des Restaurants ebenso. Personal freundlich/verbindlich
Etwas abseits vom Stadtzentrum, aber gute Verkehrsanbindung zum Zentrum mit dem ÖPNV. Durchaus ist auch die Umgebung zum Entdecken des Stadtteils für einen Spaziergang geeignet.
haben wir nicht registriert/genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren. Die gute Verkehrsanbindung, von unserem Hotel aus, ist für unsere Hotelgäste sehr vorteilhaft. Dass Sie mit unserem Gastronomieangebot zufrieden waren, freut uns sehr. Ihre Kritik, bzgl. der abgepackten Butter, leiten wir gerne weiter. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie gerne nach weicheren Kopfkissen fragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, das AMBER ECONTEL Berlin