Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel da es die Möglichkeit für 2 Zustellbetten für unsere Kinder bietet, recht zentral und verkehrsgünstig liegt und dabei bezahlbar ist. Über Zimmer, Personal und Frühstück gibt es nichts zu meckern.
Wir sind zu viert angereist, wir als Eltern und unsere Kinder (7 und 10) die auf zwei Zustellbetten geschlafen haben. Absolut ok für ein Wochenende in Berlin. Das Zimmer war kein Tanzsaal mit unendlich viel Platz durch die Zustellbetten aber brauchen wir ja auch nicht, wir waren nur zum Schlafen da. Die Glastür im Bad fand ich nicht so glücklich gelöst, wenn ich mit den Kindern noch schlafen will und mein Mann schon im Bad die Morgentoilette erledigt ist durch die Glastür der ganze Raum hell erleuchtet. Sauberkeit im Bad war gut, es gab genügend Handtücher für uns alle, Wasserdruck in der Dusche war gut (nicht so "pieselig" wie in anderen Hotels), lediglich das manuelle Mischen von warmem und kaltem Wasser mit zwei separaten Reglern ist unpraktisch. Die Betten waren sehr bequem und sauber.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, da fehlte es uns an nichts, lediglich am 2. Morgen war die Nutella aus was unsere Kinder nicht so freute aber egal. Ansonsten wurde ständig neu aufgefahren, Milch im Kaffeeautomaten aufgefüllt und leere Saftbehälter ersetzt. Vorbildlich der Spuckschutz beim Aufschnitt im Frühstücksbereich. Viele Sorten Cornflakes zur Auswahl, diverse Kaffee-Arten und Tees, Kakao, 4 Säfte, Joghurts, verschiedene Brötchen und Aufschnitt für jeden Geschmack, viele Marmeladen, Rührei, gebratener Speck und Würstchen etc. Ich habe nichts vermisst.
Das Personal hat direkt nachgefüllt beim Frühstücksbuffet, ansonsten hielt man sich diskret zurück. Beim Checkin wurde uns unaufgefordert alles erklärt was für uns wissenswert war. Insgesamt freundliches Personal.
In 2 Minuten fußläufig erreichbar von der U-Bahn-Station Mierendorffplatz, topp! Der Weihnachtsmarkt bzw. das Schloss Charlottenburg ist nach einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen. Ansonsten ist die Umgebung recht unspektakulär. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Sightseeing in Berlin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Zahnstopp, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und mit allem zufrieden waren. Damit Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im Zimmer noch wohler fühlen, können Sie gerne vorab Bescheid geben. Mit freundlichen Grüßen, das AMBER ECONTEL Berlin