Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Econtel Hotel Berlin Charlottenburg wurde im Jahr 2009 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, April 2010)
Hotel Econtel (Charlottenburg)
Von aussen modern wirkendes Hotel. Innen alles sehr klein und provisorisch. Es fehlten Stühle im Restaurante, FamilyClub Zimmer - sehr billig gemacht. Anderes Hotel wählen. Wer diesen Standad hinsichtlich Service und Qualität sucht kann auch vor dem Reichstag zelten und sich im HBF versorgen. Die Bahnhofspolizei ist wahrscheinlich freundlicher als das Rezeptionspersonal.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Das 3-Sterne-Hotel macht von aussen einen gepflegten Eindruck. Es hat eine Tiefgarage, welche sehr preisgünstig (5€ pro Tag) und videoüberwacht ist. Leider gibt es keinen Aufzug von der Tiefgarage, sodass man die Koffer erst einmal ins Erdgeschoss wuchten muss. Das gibt Abzug. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, wird aber wohl nach und nach saniert. Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück ist extra zu ordern, aber sehr teuer (siehe unten). Das Hotel ist als Ausgangspunkt für einen Berlin-Trip…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stadthotel für Kurzurlaub o.k.
Die Lage des Hotels haben wir als etwas ungünstig empfunden. Liegt im Ortsteil Charlottenburg und wenn man in die Innenstadt und zu anderen Sehenswürdigkeiten möchte hat man zum Teil längere Fahrzeiten. Allerdings sind Bus und U-Bahn Stationen direkt vor der Tür. Wenn die Fahrerei nicht stört ist es ein Stadthotel mit ganz vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ist zwar nicht 5 Sterne aber für den Preis total o. K..Waren eh nur zum schlafen da. War sauber und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.…

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Für unsere Zwecke spitze
Es ist ein sehr freundliches Hotel und ideal für kurz Trips und Geschäftsreisende.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
50 hochzufriedene Gäste
Sind mit 50 Personen mit Reisebus angereist. Freundliche Bedienung, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Alle 50 Teilnehmer waren sehr zufrieden, als Reiseleiter bekam ich keinerlei Beanstandungen oder Beschwerden, nur Lob. Preis-Leistungsverhältnis Spitze. Hätten zwar auch besser im "Adlon" gewohnt, hätten dann aber auch andere Preise gehabt. Deshalb Bewertungsanspruch auch entsprechend der Hotelklasse!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Micky-Maus-Horror!
Gebucht war, bereits im Januar, ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene. Zuerst bekamen wir an der Rezeption den falschen Zimmerschlüssel, das Zimmer war belegt - manch andere hätte sich sicher in dem Zimmer bedient; wir haben daraus gelernt und keinen Schlüssel abgegeben. Dann kamen wir endlich an unserem Zimmer an. Wir sahen durch die Tür und ich sah nur 2 Leitern mitten im Raum. Das Zimmer bestand aus 2 Hochbetten mit Metallleiter - das obere Bett war nicht mal durch einen Seitenschutz gesichert..ich hätte nie im…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ideales Hotel für Städtereise
Wir hatten Zimmer mit Frühstück, es war sehr sauber. Alles war in einem guten Zustand, nur der Teppichboden hatte Flecken. Behindertengerecht durch zwei Aufzüge und familienfreundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Keine 3 Sterne bei Economy
Wir hatten ein Sommer-Special gebucht - 4 Ü mit Fr. Das uns zugewiesene Economy- bzw. Business-Zimmer war winzig mit 2 Einzelbetten, fleckigem Teppichboden, grauen Gardinen und Vorhang statt geschlossenem Kleiderschrank. Jugendherbergscharakter! Erster Eindruck: nur raus hier! Wir buchten sofort um und bekamen ein nett eingerichtetes, freundliches Comfort-Zimmer gegen Aufpreis. Allerdings auch dies sehr klein. Das gesamte Bad z. B. war gerade mal 1 m auf 1, 20 m - Dusche mit Vorhang, Bad anschl. überschwemmt.…
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotel ist gut für Städtereisen
Von außen ein modernes und künstlerisch gestaltetes Hotel. Nationalitäten und Altersstruktur gemischt. Wir haben € 58,- für das DZ inkl. Frühstück bezahlt. Für Berlin war das Preis/Leistungsverhältnis in unserem Reisezeitraum OK.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Umbuchung
Das Hotel machte einen guten Eindruck auf uns. Leider war die Dusche zu klein und der Fernseher mangelhaft in der Bedienung und im Empfang. Das Personal war sehr freundlich.