Wir hatten Zimmer mit Frühstück, es war sehr sauber. Alles war in einem guten Zustand, nur der Teppichboden hatte Flecken. Behindertengerecht durch zwei Aufzüge und familienfreundlich.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, wir hatten zwei Betten unten und zwei an der Wand befestigte Oberbetten für die Kinder, Matratzen sehr bequem, einen Fernseher und einen Safe. Bis auf die Flecken auf dem Teppichboden alles tipptopp, wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer.
Ein Restaurant und eine Bar. Wir haben einmal im Restaurant gegessen, es hat uns allen sehr gut geschmeckt, auch das Preis- Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung. Am Ruhetag des Restaurants hat man uns einen Italiener in der Nähe empfohlen, der war auch einsame Spitze. Absolut klasse war das Frühstücksbuffett: es gab fast nichts, was es nicht gab, an jeder Speise war die Anzahl der Kalorien angeschrieben. Wir haben uns am Buffett so die Mägen vollgeschlagen, dass wir den ganzen Tag fast nichts mehr brauchten, und sind dann abends nochmal schön essen gegangen.
Personal ist sehr freundlich und kompetent, gibt gratis Stadtpläne aus etc. Internetzugang in der Lobby.
Das Hotel liegt in Charlottenburg, das Schloss ist fußläufig in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Parkmöglichkeiten genügend. Ein bus direkt zum Bahnhof Zoo fährt und hält direkt vor dem Hotel, bis spät abends und ab früh morgens alle 10 Minuten. Großer REWE direkt nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang siehe oben. Das Hotel empfiehlt eine Jogging-Strecke, die haben wir allerdings nicht ausprobiert (wenn man von morgens bis abends durch Berlin hirscht hat man abends kaum noch die Kraft zum Joggen...)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Stadt |