Bewertungen (3.548)

Ilona(61-65)Deutschland
schöner Urlaub
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit großem Pool, auch für Kleinkinder,der Sandstrand war schnell zu erreichen, Wasser und Strand traumhaft, unsere Zimmer waren geräumig und sauber, wir hatten Halbpension gebucht, war völlig ausreichend und gut, Highlight war jeden Tag das Nachttischbüffet für unsere Kinder, das tgl.Angebot für die Kinder war recht spärlich, dafür, dass doch besonders für Familien geworben wird, was wir auch als besonders störend empfunden haben, ist, dass gleich nach der tgl.Kinderdisco…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage mit Verbesserungspotenzial TUI Kids?
- super Hotelanlage - schöner Strand - Luft nach oben - nichts für Ruhe-suchende und trotzdem noch empfehlenswert Den Bezug zu TUI suche ich noch heute.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder eine schöne Urlaubswoche!
Wir waren vor 3 Jahren schon mal da und waren wieder sehr zufrieden. Plus: Das beste Spanferkel, das ich je gegessen habe, sehr freundliche Mitarbeiter Minus: Gewöhnungsbedürftige Badezimmer-Anordnung: Dusche und Toilette hinter einer Milchglas-Schiebetür, Waschbecken ohne Handtuchhalter davor im Durchgang zwischen Wohn- und Schlafzimmer.
Jennifer(41-45)Deutschland
Sehr unzufrieden mit der Hotelanlage
Die Poolanlage ist sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Die Fugen am poolrand sind überall schwarz verfärbt/Schimmel und teilweise gelb vom Fett der Sonnencreme etc. Ich hatte auch nie gesehen, dass der Pool gereinigt wird. Auch der Rest um die Poolanlage ist nicht mehr schön und nicht in Schuss. Das Essen ist ziemlich fettig. Unsere Klimaanlage verlor ständig Wasser . Sportangebot war sehr schlecht. Es gibt einen verlebten boltzplatz , das war’s . Das Hotel wurde bei Check 24 mit vielen sportmöglichkeiten…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viele Details, die andere bestimmt besser machen
Der Aufenthalt war für 10d ok. Wir haben uns als Familie mit unserem 10Monate altem Kind gut erholt. Leider gab es aber viele Kleinigkeiten, die dieses Hotel nicht empfehlenswert machen.
Isabell(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kleinkind
Wir waren mit unserer Dreijährigen im Hotel und es war wirklich perfekt. Das Team des Hotels ist großartig und sehr lieb zu Kindern. Unser Zimmer hatte eine Dachterrasse mit Blick über die ganze Bucht. Die Kita war gut und unsere Tochter ist gern hingegangen. Großes Highlight: das Essen ist großartig, ebenso das komplette Gastro-Team. Es gibt überhaupt nur wenige Menschen im Hotel, die nicht hervorragend Deutsch sprechen – und die wissen sich zu helfen. Kommunikation war nie ein Problem. Die Poollandschaft ist…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel, sehr schöner Strand und super Animation. Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist vielfältig und gut.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Kinderhotel mit tollem KidsClub
Beim Lesen des Hotelnamens dürften die allgemeinen Erwartungen an das Hotel klar sein. Diese wurden unserer Meinung nach grundsätzlich auch erfüllt. Wir reisten insgesamt zu acht (2 Familien mit je einem 4-jährigen Kind und einem Baby). Wer in diesem Hotel nach viel Ruhe sucht, sollte sich noch einmal überlegen, was er beim Lesen des Namens übersehen haben könnte ;)
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Enttäuschender Familienurlaub
Leider wurden unsere Vorstellungen von einem schönen Urlaub nicht erfüllt , schlechte Animation, schlechte Zimmer, viel zu hellhörig, schmutzige Pools
Philipp(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr geräumig, wenn auch etwas hellhörig. Das Essen war zu jeder Mahlzeit schön angerichtet und lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem das freundliche und liebevolle Kinderanimationsteam ist hervorzuheben.