- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gesamte Hotelanlage sowie Zimmer riechen nach muffigem Keller. Außerdem fehlen viele Angebote, die den Namen Kids Club rechtfertigen würden. Insgesamt für Familien mit kleineren Kindern nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei Garden Hotels zu teilen. Wir sind uns bewusst, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und dass Feedback in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung ist, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir dem Geruch in den Zimmern und der gesamten Hotelanlage nachgehen werden, da dies eine Tatsache ist, die uns beunruhigt und die wir sehr ernst nehmen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkungen dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht werden, damit es die notwendigen Anpassungen in den Bereichen vornehmen kann, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.