Gepflegte und schöne Anlage. Sehr sauber, gutes Essen. Sehr schöner Strand. Poolanlage schön gestaltet Zimmer leider sehr sehr hellhörig
Sauber. Aber wirklich extrem hellhörig. Man weiß genau um welche Uhrzeit nachts das babs im Nachbar Zimmer weint. Ärgerlich wenn dann davon das eigene Kind wach wird und nicht mehr in den Schlaf findet und aus Solidarität mit heult. Wir hatten zwar extra ein Zimmer nach hinten raus bekommen da man da am wenigsten von der Disko am Abend mit bekommt aber das ändert leider nichts an der Hellhörigkeit der Zimmer aufgrund Bauweise
Sehr schöner Strand. Aber etwas abseits vom Zentrum. Es gibt ein paar Läden gegenüber . Mehr nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Standard an Sauberkeit zu schätzen wissen. Wir investieren viel Zeit und Mühe in die Reinigung und Instandhaltung unserer Hotelzimmer und -einrichtungen sowie in die Schulung unseres Teams, um ein Höchstmaß an persönlichem Service zu gewährleisten. Deswegen sind wir auch sehr enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten und möchten uns hiermit ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Schön, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat! Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.