Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Playa Garden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne Anlage und ein toller Strand, uns hat alles gefallen. Hier gibt es nichts auszusetzen, ausser: Die Zimmer sind nicht so gut gedämmt, wer früh schlafen geht wird schnell aufgeweckt weil man von anderen Zimmern Stimmen hört, Türen geknallt werden o.ä. Einziges kleines Manko.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Nicht mehr das Allerneuste, aber völlig in Ordnung.

• Geschmack

Es gab sehr viel, fast zuviel Auswahl, man konnte garnicht alles probieren. Teils hochwertige Speisen, und wechselnde Angebote.

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Eine wirklich tolle Pool-Landschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Tobi

Lieber Tobi, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unser Haus genossen haben. Unser Hotel bietet die perfekte Umgebung und Einrichtungen für unsere Gäste, um ihren Aufenthalt mit allen Familienmitgliedern zu genießen, angepasst an den Spaß von Kindern und Erwachsenen. Wir haben das große Glück, uns in einer privilegierten Lage mit einfachem Zugang zum Strand und allen Dienstleistungen zu befinden. Wir möchten uns für die eventuelle Ruhestörung bei Ihnen enschuldigen und hoffen, dass Sie trotzdem einen erholsamen Schlaf hatten. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.