Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gui(51-55)Deutschland
... eher nicht
5 Sterne zahlen, 3 Sterne bekommen, sehr in die Jahre gekommen, 5 Sterne waren wohl eher bei der Eröffnung vor geschätzt 20 Jahren. Immer gemessen am 5 Sterne Anspruch: schlechtes Essen, unsauberer Tisch, defekte Bestuhlung im Außenbereich
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegtes Hotel mit Meerblick
Schönes, gepflegtes Hotel an der Küste bei Funchal. Geräumige Zimmer. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war im Erdgeschoss und ein Umzug nach oben nicht möglich. Frühstück top - vor allem im Freien. Abendessen ok, aber etwas eingeschränkte Auswahl mit teilweise faden Speisen. Weine nicht zu empfehlen (wir probierten neben dem Hauswein zwei weitere Rotweine). Sauna etc nur in Badebekleidung und nicht wirklich heiß (65 Grad).
Petra Gabriele(61-65)Deutschland
Hotel mit einigen Schwächen
Wir haben das Hotel als gutes 4 Sterne-Hotel empfunden.Für ein 5-Sterne Hotel fehlten einige Dinge bzw.waren verbesserungswürdig. Es geht nicht,dass nur einem bestimmten Teil der Gäste die Bibliothek (wo zurückgelassene Bücher von Gästen stehen) Zugang gewährt wird. Hausschuhe erst auf Nachfrage. Wir hatten leider den Eindruck,dass es hier zwei Klassen von Gästen gibt,die die seitlichen Meerblick oder keinen Meerblick gebucht haben und die die in den unteren Etagen wohnen,laufen nebenher. Das hat bei uns einen…
Christiane(36-40)Deutschland
Service TOP Essen FLOP
Wir sind seit 3 Tagen im Pestana Grand zu Gast und da man vieles zu Hause wieder anders bewertet oder vergisst, gibt es gleich hier unsere Bewertung. Die Lage, die Ausstattung und das überaus freundliche Personal sind hier besonders hervorzuheben. Da gibt es nichts zu beanstanden. Allerdings fühle ich mich etwas veräppelt, wenn wir in einem 5 Sterne Hotel für gutes Essen noch drauf zahlen müssten. In der Halbpension ist das Buffet im Hauptrestaurant vorgesehen. Ich habe noch nie so wenig Vielfalt und Qualiät bei…
Marietta(51-55)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder
Ein schönes Hotel in dem es einem an nichts mangelt. Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem alles gut. Der SPA Bereich ist ordentlich.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Die Lage ist toll. Das Hotel hat ein paar Jahre hinter sich. Trotzdem absolut O.K. Geräumige Zimmer und super Frühstück.
Heinz(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für die Erkundung von Madeira
Sehr schöne Lage, guter Service, tolle Busverbindung (auch mit Hotelbus) zur Innenstadt, sehr gut geeignet für Ausflüge mit dem Mietwagen, ausreichend Parkplätze, nette Lokale in der Umgebung
Wolfgang Peter(66-70)Deutschland
Gut geführtes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Etwas außerhalb von Funchal, so 4-5km. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr gut geführtes Hotel, Freundlichkeit, Umgang mit Fragen, Nachfrage, ob wir mit der Reinigung zufrieden sind, alles Kleinigkeiten, die für ein gutes Hotel selbstverständlich sein sollten. Etwas englisch sollte man können, da nicht jeder an der Rezeption deutsch spricht. Publikum gemischt, jung, alt, keine Teenager, da Schulzeit. Frühstück sehr umfangreich. Liegen gibt es genug, kein Problem. Leider Wasser im Pool sehr frisch.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde es wieder buchen
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt Der Weg war ni HT sehr weit. Alles war okay. Ich bin über die Massen positiv überrascht
Frank(51-55)Deutschland
ideal für Ausflüge mit dem Auto
Gutes Hotel in Toplage, sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, hätte aber etwas mehr abwechslungsreich sein können