Marietta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, gerne wieder

Gut

Ein schönes Hotel in dem es einem an nichts mangelt. Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem alles gut. Der SPA Bereich ist ordentlich.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichen Meerblick das wirklich den Bildern im Netz entsprach.

• Gut
  • Wir hatten nur Ü/F. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man braucht. Jeden Tag Sekt.... Bei dem frisch angerichteten Omelett/Eiern kam es darauf an wer an der Pfanne stand. Man musste teilweise rel. lange warten.

• Es hat nichts gefehlt. Kühlschrank war groß genug um eigene Sachen zu kühlen. Jeden Abend wurde einem das Bett aufgedeckt und ein "Betthupferl" auf das Bett gelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Funchal, aber der Hoteleigene Bus fährt im 30 Minuten Takt von und nach Funchal. Man kann ohne Probleme bei offenen Türen/Fenster schlafen. Im Umfeld gibt es genügend Möglichkeiten für das leibliche Wohl.

Wir waren jeden Tag "auf eigene Faust" mit dem Mietwagen unterwegs. Deshalb haben wir keine Freizeitangebote genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marietta

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lti Pestana Grand Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub in Madeira zu verbringen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind mehr als glücklich, Sie auch in naher Zukunft wieder zu haben! Dein, Das Management