Alfred Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Weihnachts- und, oder Silvesterhotel.

Wir waren über Weihnachten und meinen 60. Geburtstag dort und waren sehr zufrieden. Es gab ein super Weihnachtsdinner. An meinem Geburtstag 1 Flasche Sekt und Kuchen aufs Zimmer. An einem Tag gabs einen Empfang mit Kinderchor, Sekt und anderen Getränken mit verschiedenen Häppchen und Besuch vom Weihnachtsmann. Das Essen war alles super.

• Gut
  • Habe sehr gut geschlafen. Hätte lieber Dusche gehabt. War aber kein Problem, da man beim Innenpool duschen konnte. Möglichkeit heißes Wasser auf dem Zimmer zu machen für Kaffee und Tee fand ich super. Leider gab es keine Milch. So haben wir uns Cappuccino Päckchen gekauft. Der Teppich war sehr fleckig. Man hat sich bemüht, die Flecken zu entfernen , was aber nicht möglich war.

• Das Angebot an Essen war sehr gut und auch von der Qualität her sehr ansprechend. Personal war stets freundlich. War ruhig und hat Spaß gemacht. Besonders beim Frühstück draußen.

• Personal war sehr bemüht und freundlich . Zufriedenheit des Gastes war oberstes Gebot.

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig. Man kann am Meer spazieren gehen über befestigte Wege . Mit hoteleigenem Shuttlebus kommt man bequem nach Funchal. Man kann an organisierten Fahrten teilnehmen.

War ausreichend. Entertainment haben wir leider nicht genutzt, weil wir abends zu müde waren. Tolle Außenanlagen .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Alfred Heinrich

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl Lti Pestana Grand als Ihr Hotel auf der Insel Madeira. Im Namen unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen für Ihre Worte. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Unsere herzlichen Grüße, Das Management