Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Sehr wichtig ist für uns eine gute Erholung durch eine wunderbare Aussicht, Ruhe und Komfort. Das Hotel liegt optimal direkt an der Promenade am Rande von Funchal. Ein sehr schönes Einkaufszentrum ist nur wenige 100 Meter entfernt. Das Hotel ist ruhig gelegen, nachts hört man nur das Meeresrauschen. Wir konnten diesmal ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock buchen. Die Aussicht ist fantastisch, der Blick aufs Meer und auf Funchal. Der einmalige Blick und die Lage sind der wichtigste Buchungsgrund für uns. Die Zimmer sind sehr groß mit einem schönen Balkon und bequemen Balkonmöbeln. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service ist top gewesen und unseres Erachtens nach auch viel besser als 2015. Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Angebot ist riesig und es ist sehr schön am Pool mit Meerblick draußen zu frühstücken. In nur einer Woche haben wir uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sehr schöne große Zimmer, sehr bequeme Betten.
Wir hatten nur Frühstück und haben es sehr genossen in einer schönen Umgebung am Pool zu frühstücken. Das Angebot lässt meines Erachtens keine Wünsche offen.
DAs Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Auch der Frühstücksservice und der Zimmerservice war hervorragend.
Mit dem Transfer oder Mietauto sind es zwischen 30 und 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel aus, kann man schöne Spaziergänge machen. Vom Ausgang an der Promenade nach links kommt man zum Strand (kein Sandstrand) und kann am Meer entlang bis nach Camara de Lobos laufen. Das Einkaufszentrum ist nur max. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Restaurants sind auch gleich in der Nähe.
Riesiger, schön gestalteter Außenpool, Hallenbad mit Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Wir lieben die Ruhe und sind froh, dass keine Animation vorhanden war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Wahl des Lti Pestana Grand als Ihr Hotel auf der Insel Madeira. Im Namen unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen für Ihre Worte. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management