Sehr gute zentrale Lage und sehr ruhig gelegen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Ruhe die wir brauchten haben wir trotz Hauptsaison bekommen. (Weihnachten und Sylvester) Kurze Anreise vom Flugplatz aus. Madeira ist auch im Winter eine Reise wert. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Die Betten sind ein Traum, wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick.....echt toll. Sonnenaufgang inclusive. Balkon mit ansprechende Balkonmöbel. Der Teppich ist in die Jahre gekommen deshalb einen Sonnenpunkt weniger. Zimmerservice war auch super.
Der Tisch wird zugwiesen, das Personal beherrschte dies hervorragend, auch zu Stoßzeiten über den Jahreswechsel bekamen wir immer gleich einen Tisch. Frühstücksbüfett war sehr gut, viel frisches Obst, was uns sehr gefreut hat. Halbpension würden wir das nächste Mal nicht mehr buchen, der Preis dafür ist zu hoch. Manchmal war das Essen kaum gewürzt. Für Vegetarier nicht gegeignet, wir vermissten vegetarische Gerichte, was man in einem fünf Sterne Hotel inzwischen schon erwarten kann. Nachspeisen waren sehr gut. Für die Halbpension würden wir nur 3 Sterne geben, aber da das Frühstück gut war, geben wir 4. Wir haben jeden Tag draußen gefrühstückt, was echt toll war. Wenn man nur mit Frühstück gebucht hat, kann man das Abendbufett jeden Tag extra hinzubuchen. Im Hotel sind noch drei kleine Restaurants. Das marrokanische Restaurant war sehr gut. Die anderen beiden haben wir nicht ausprobiert.
Sehr sehr freundliches Personal, besser geht es nicht.
Sehr zentral und doch sehr ruhig gelegen. Wir sind sehr viel gewandert, dafür war das Hotel ein guter Standort. Wir hatten einen Mietwagen, krampfhafte Parkplatz suche hatten wir nicht, da das Hotel eine Tiefgarage hat in der man kostenlos parken kann. Shutlebus nach Funchal kostenlos.
Außergewöhnlich große Poolanlage mit Salzwasser gefüllt. Wasser war allerdings kälter als das Meer. Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Inndoorpool etwas klein, aber ok. Entertainment haben wir nicht genutzt. Wir wollten unsere Ruhe, was wir auch hatten, keine unangenehem laute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl Lti Pestana Grand als Ihr Hotel auf der Insel Madeira. Im Namen unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen für Ihre Worte. Wir entschuldigen uns auch, wenn wir in einigen Aspekten Ihren Erwartungen nicht entsprechen, wir werden alle Ihre Überlegungen berücksichtigen. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Unsere herzlichen Grüße, Das Management