Bewertungen (1.829)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr gut, vom Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal, fantastische Abendprogramme, sowie sehr gute Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Familienzimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Poolanlage und der gesamte Außenbereich in der Hotelanlage war sehr sauber und sehr schön (viel Grün und vorallem für Kinder) sehr toll angelegt. Auch die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und vielseitig. Einfach alles toll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Abwechslung und trotzdem Ruhe
Mitten drin und doch abgeschottet. Schöne große Zimmer, ein angenehmes Freigelände und die Lage ganz nah zum Meer ist wunderbar. Das Essen ist immer wieder abwechslungsreich und lecker. Entertainment macht richtig Spaß
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auch für alleinreisende zu empfehlen!
Ausgezeichnete Anlage und Service. Auch als alleinreisender wird es in diesem Club nicht langweilig. Auch die Lage ist hervorragend!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne & sehr angenehme Hotelanlage
Bevor ich alles einzeln aufzähle, jeder Mensch ob Gast oder Mitarbeiter war sehr nett & zuvorkommend & gut drauf. Sehr zu empfehlen :) Anlage ist auch sehr sehr schön :)
Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub in grüner Hotelanlage
Tolle Parkanlage, sehr familienfreundlich. Besonders gefallen hat uns das zweite, kleinere Restaurant! Das Zimmer war neu renoviert und hat und auch optisch gefallen. Die Einrichtung ist einfach aber zweckmässig und absolut ausreichend. Wir würden uns einen gleichbleibend guten Zimmerservice wüschen, die Putzfrauen waren unterschiedlich fleissig (war aber kein Problem). Sie Sportanlagen sind etwas in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht gestört.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1x und nie weder!
Mittelmäßiges schmutziges Hotel mit schlechtem, unfreundlichem Service. Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen - haben uns davon beeinflussen lassen und ärgern uns sehr darüber. Ich kann dieses Hotel NICHT weiterempfehlen! Hatte mir von einem TUI best Family mehr versprochen - sehr schade!
Lothi 57(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
toller, gelungener erholsamer Badeurlaub
tolle, schöne und empfehlenswerte Anlage. Optimale Lage, mittendrin und doch keine Lärmbelästigung. Kurze Wege zu verschiedenen Stränden
helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Handlungsbedarf dringend nötig
Zentral gelegen. Zum strand ca 15 bis 20 min zu fuss.Restaurants einkaufsmöglichkeiten gleich vor der tür. Zu den ausflugsbusen ca 5 min zu fuss. Leider hat das personal an allen ecken und enden total versagt. Am empfang wird man behandelt das man gleich weiss, hier nicht willkommen zu sein. An den bars, Restaurants, Pools, zimmerservice das selbe. An der poolbar war es fast unmöglich einen espresso zu bekommen. Wen doch, schoss in der "nette" barmann , ramon , derart wild in die untertasse damit man gleich…
Giuseppe & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie lieben dieses Hotel, unser 2. Zuhause
Egal wen wir als Familie dort kennengelernt haben, haben gesagt sie kommen wieder... Egal ob für Kinder oder Junggebliebene, hier fühlt sich jeder wohl, der nicht Menschenscheu ist. August und Ostern ist schon wieder gebucht. Urlaubsfreunde unserer Kinder haben auch schon wieder gebucht.
Kaboth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Wir machen jedes Jahr in diesem Hotel Urlaub und werden nächstes Jahr wieder kommen. Lage gut, man ist schnell am Strand und der Einkaufsstraße. Zimmer gut, sauber und neu renoviert. Das Essen war sehr gut und auch war für jeden immer was dabei. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit.