- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mittelmäßiges schmutziges Hotel mit schlechtem, unfreundlichem Service. Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen - haben uns davon beeinflussen lassen und ärgern uns sehr darüber. Ich kann dieses Hotel NICHT weiterempfehlen! Hatte mir von einem TUI best Family mehr versprochen - sehr schade!
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, allerdings für eine 4 köpfige Familie viel zu wenig stauraum für Klamotten wenn man länger wie 1 Woche bleibt. Zudem war es ziemlich schmuddelig. Handtücher und Bettlaken wurden zwar regelmäßig ausgetauscht und das Bad wurde auch gereinigt, aber die Böden waren immer sandig, unter den Betten und in den Schränken war es extrem staubig und der Balkon wurde in 14 Tagen nicht 1x gereinigt (werder der Tisch noch der Boden)
Das Speisen und Getränke Angebot war in Ordnung. Der Kaffee zum Frühstück im Aussenrestaurant ist eckelhaft!!!! Sehr zu loben ist die Pizza im Hauptrestaurant!!!
Der Service war unter aller Sau. An der Rezeption gab es weder bei der Anreise, noch bei Fragen die zwischenzeitlich gestellt wurden, noch bei der Abreise ein freundliches Wort, kein "Guten Morgen", kein "Bitte", kein "Danke", kein Lächeln. Beim einchecken wurden unsere Pässe einfach einbehalten und sollten erst am nächsten Tag abgeholt werden - eine genervte Erklärung dazu gab es erst auf Nachfrage. In den Restaurants und vor allem an den Bars war es noch schlimmer da man ja dort jeden Tag mehrmals Kontakt zum Personal hat. Kein Wort zur Begrüßung, kein Lächeln, kein "Bitte" , kein "Danke". Lediglich 2 Kellner im Außenrestaurant sind uns positiv aufgefallen! Die Gäste aus Italien wurden auffallend bevorzugt behandelt vor allem an den Bars. Als deutscher Gast fühlten wir uns nicht willkommen! Zudem gab es dort auch maßive Problme mit der Sauberkeit, die Tische wurden nicht konstant abgräumt und erst recht nicht gereinigt - was im laufe des Tages sehr ekelhaft wurde. Allen zukünftigen Gästen sei gesagt: "Achtet auf die Sauberkeit der Gläser und des Bestecks!!!!"
Sehr zentrale Lage. Einkaufsmöglichkeiten sowie auch der Strand waren gut zu erreichen. Die Anlage war in Ordnung, könnte aber gepflegter sein. Vielen Wege in der Anlage sind von den freilaufenden Enten vollgeschissen.
Sportliche Aktivitäten wurden umfangreich Angeboten. Das Abendprogamm der Animation war in Ordnung. Den KidsClub haben meine Kinder 2 Vormittage besucht, dann aber trotz der wirklich freundlichen Mitarbeiter für zu langweilig befunden. Hier sollte man mal über eine andere Gestaltungsweise nachgedacht werden. Der Pool war in Ordnung - sauber und recht gepflegt. Allerdings hatte das Wasser nachmittags fast Badewannentemperatur... Abkühlung gab es dann nur noch unter den Aussenduschen. Der Kleinkrieg um die Poolliegen ist auch sehr aufregend. Wenn man sich nicht der Mehrheit anschloss und morgens früh zwischen 4 und 6 Uhr seine Poolliege reservierte - ging man leer aus. In dieser Form habe ich das noch in keinem anderen Hotel erlebt. Die Animateure waren stets freundliche und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Dear Yvonne, Thank you so much for your visit and for writing this review. We are sorry if you did not meet your expectations. We have transferred your review to the concerned departments in order to provide a better service. Best regards. The management team.