Bewertungen (1.829)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekter Urlaub
Nah zum Strand, große zimmer, leckeres essen, gute Amination. Sehr schöner erholsamer Urlaub. Surfschulen sind in der Nähe.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Clubanlage in sehr guter Lage!
Es ist mehr ein Club als ein Hotel. Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, sehr gute Lage, Service und Verpflegung sehr gut.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel. Wir kommen sicher wieder.
Gepflegte schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Und sehr netten Miniclub Angestellten. Zu erwähnen sei, wir sind seit Jahren Türkei Urlauber und unser erster Spanien Urlaub war letztes Jahr auf Fuerteventura. Dieses Jahr wollten wir auf die Insel Teneriffa. Was mich bei dem Angebot begeistert hat, war die tolle Anlage. Kein Hotelblock. Anlage mit 2 Pools. 1x mit Rutschen für kleine Kinder und grössere Kinder sowie der Hauptpool. Tui Miniclub mit deutschsprachigen Personal. Anlage angelegt mit Ententeich und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub
Sehr sauber , freundliches Personal, ruhig, trotz Familien mit Kleinkindern , Essen toll und vielfältig, Lage super ,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes und stilvolles Clubhotel
Wunderschöne und übersichtliche Clubanlage; viel Grünbestand in der Anlage mit herrlichen Rückzugsorten. Kleiner Tiergarten inmitten der Anlage mit verschiedenen Auße sportplätzen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich würde die Anlage auf alle Fälle weiter Empfehl
Also egal was die Bewertungen sagen wir waren vom 18.11.2017 für 10 Tage in der Clubanlage und muss sagen ist wirklich eine sehr gute Clubanlage. Wir waren begeistert .Das der Pool denke ich jedes falls beheizt war ( immer 20 grad ) war natürlich sehr gut .Die nähe zur Stadt und zum Strand ist einmalig. Auch das Essen(verstehe schlechten Bewertungen nicht)für jeden was dabei Also wir hatten ein renoviertes Zimmer J303 war alles i.o.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Tolles Familienhotel, Top für Kids/Teenies, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer in Ordnung, gesamte Anlage wunderschön, aber leider viel zu wenig Sonnenschirme an den Pools. Die wenigen Schirme die vorhanden sind, sind schon in aller Früh reserviert. Sehr viele italienische Gäste im Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht für Epfindliche
Das Hotel hat eine schöne Architektur. Sieht auf den ersten Anblick ansprechend aus und war entsprechend der Vorstellung.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel war okay aber kein hit wie man es vom riu oder anderen Ketten kennt. Die Bedienung war jeden Tag nicht gerade freundlich gelaunt und bei der Rezeption hat man noch nie was von Freundlichkeit gehört.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pauschalurlaub mit unschönen Überraschungen
Ein all Inclusive Hotel ohne besondere Highlights. Rezeption nur gebrochenes Deutsch. Personal unfreundlich außer die Putzkolonne. Zimmer nur über Treppen zu erreichen.