Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - gerne wieder

Gut

Tolles Familienhotel, Top für Kids/Teenies, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer in Ordnung, gesamte Anlage wunderschön, aber leider viel zu wenig Sonnenschirme an den Pools. Die wenigen Schirme die vorhanden sind, sind schon in aller Früh reserviert. Sehr viele italienische Gäste im Hotel.

• Gut
  • Wir waren als Single + Kind unterwegs und hatten ein riesiges Zimmer - fast eine kleine Wohnung. Vorraum, Wohnraum, Schlafzimmer, Bad und Balkon. Unser Zimmer war zur Einkaufsstrasse hin gelegen, hatten aber dennoch keine Beschwerden wegen dem Lärm. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, ob da jetzt Sandkörner am Boden lagen....? , hab ich nicht so drauf geachtet. Wir hatten ohnehin immer Schlappen an den Füßen. Die Matratzen waren nach unserem Geschmack, wir haben gut geschlafen. Anfangs waren wir skeptisch, weil es keine Klimaanlage gibt, hat dann aber nicht gestört. Bei den Temperaturen in der Nacht tut's auch der Deckenventilator. Das Zimmer lag im 1 Stock - Gott sei Dank - denn die Koffer muss man selber schleppen und es gibt keinen Lift

• Uns hat das Essen jeden Tag geschmeckt. Es gab genügend Auswahl - jeden Tag ein anderes Motto. Das Nachspeisenbuffet ist eher dürftig. Da gab es wirklich immer das Gleiche und kaum Auswahl.

• Gut
  • Das Servicepersonal im Allgemeinen war sehr nett. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Der ältere Barkeeper an der Poolbar tagsüber hat einen eigenen Humor. Er wirkt nicht wirklich zugänglich und übersieht einen schon mal. Das Personal an der Rezeption muss auf jeden Fall in Bezug auf Kundenfreundlichkeit geschult werden. Das Animationsteam ist DER Hit. Bei der Gelegenheit - ganz lieben Gruß an unsere Landsmännin (frau) Alexandra. Die macht ihre Arbeit mit Begeisterung und das merkt man auch. Aber auch alle anderen Animateure verstehen ihren Job. Sie alle waren bei den Teenie's sehr beliebt.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Flaniermeile, was natürlich ans Geldbörserl geht. Vor allem als Mutter einer Teenie-Tochter. Zahlreiche Cafe's, Restaurant's und Eisdielen rund ums Hotel. Auch ein wunderschöner Minigolfplatz ist ein paar Schritte vom Hotel weg. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt.

Meine Tochter hat jeden Tag das Animationsangebot genutzt und war begeistert. Wir haben den Loro-Park und den Siam-Park besucht. Außerdem waren wir mit einem Glasbodenboot unterwegs und haben Delfine und Wale beobachten können. Die Ausflüge kann man direkt beim Vertreter von Tui buchen, hat alles super funktioniert. Die Ausflüge im allgemeinen sind sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, Thank you so much for choosing Park Club Europe for your hoalidays in Tenerife. We are happy to read that everything was fine for your and your days here were satisfactory. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards. The management team.