- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine schöne Architektur. Sieht auf den ersten Anblick ansprechend aus und war entsprechend der Vorstellung.
Bei der Anreise wurde uns ein Zimmer in der 3.Etage zugewiesen. Bis dahin wussten wir aber noch nicht dass es kein Fahrstuhl gibt . Also Koffer bis in die 3. Etage schleppen ! Im Zimmer angekommen erschlägt uns ein Duft von sehr warm und feucht bis muffig faul entgegen und ab da merkten wir oh keine Klima und Sonnenseite. Das Zimmer war ausgestattet mit Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt. An und für sich sehr schön ,wenn da nicht die Unsauberkeit währe. In dem Zimmer konnte man weder von Sauberkeit noch von Ruhe reden. Die Zimmer sind immer zu einen Flur/ Treppenaufgang gerichtet und ohne Klima muss man Nachts die Fenster geöffnet lassen, nur bekommt man dann wirklich jeden Gast der das Hotel in der Nacht verlässt und den Flur entlang muss mit. Dazu kommt noch die Unsauberkeit in den Treppenaufgängen und Fluren. Gläser und Teller standen noch nach Tagen herum. Zigarettenstummel in den Ecken lagen ,seit unserer Ankunft ,und als wir gingen immer noch. Tote Krabbeltiere ,die von Gästen erlegt wurden ,lagen Tagelang herum.
Das Restaurant ist optisch schön, es ist gemütlich und ansprechend . Leider wie überall hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht .Krabbeltiere auf dem Buffet, bis zum eintreffen der Kammerjäger, waren normal. Nach den Kammerjägern, lagen die Tierchen teils 2Tage noch im Speisesaal. Zum Essen war zu sagen ,ist gut . Wenn das Hotel mal relativ voll war, kam die Küche nicht mehr hinterher und das Buffet sah aus wie ein Schlachtfeld .Das Beste in Speisesaal ist einer der Pizzabäcker ,der sehr motiviert und auch Spaß an seiner Arbeit hatte.
Nachdem der Transfer vom Flughafen ins Hotel gut funktioniert hat kamen wir an die Rezeption. Der Mitarbeiter war sichtlich genervt und auf die Frage ob man noch etwas zu Essen bekommt kam ein schroffes- nein nur noch was zu trinken an der Bar. Dann gab es Zimmerkarten . Nach einigen Tagen fragten wir ob Duschgel und Shampoo nicht weiter aufgefüllt werden ,da kam von einer Mitarbeiterin an der Rezeption ein unfreundliches Nein nur zur Anreise! Ab diesem Tag klappte es dann mit dem auffüllen und mit der Freundlichkeit.
Das Hotel liegt wie beschrieben ein paar hundert Meter vom Strand entfernt, ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ging recht zügig und ohne Probleme. Ausflüge gibt es einige , wenn man den ganzen Tag auf Aktion eingestellt ist , Sonst haben wir schon interessantere Ausflüge unternommen.
Das Freizeitangebot ist wie an allen Stränden dieser Welt ähnlich. Für Surfer ein Paradies !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Olaf |
Dear Olaf, Thank you so much for choosing Park Club Europe for your holidays and for sharing your experience. We are sorry if you did not meet your expectations in every aspect of your stay. We will consider all the remarks that you mention in order to provide a better service. We hope to welcome you again soon. Best regads. The management team