Franz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen
Gutes Hotel in toller Lage. Von uns eine Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen. Wir werden aber wiederkommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Badeurlaub
Hotel liegt sehr nahe am Strand und sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr gemütlich. Für Badeurlauber sehr optimal. Grosses Frühstückbuffet
Caro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel nah am Strand
Dieses Hotel besticht durch seine Lage, geräumige Zimmer und Bäder. Wir waren innerhalb von 14 Jahren das 3 mal in Dierhagen. Das Frühstücksbuffet hat sich nie geändert, selbst die Anordnung der Speisen, nach 5 Tagen hatte ich keine Lust mehr auf dieses Frühstück. Das Abendessen für Kinder ging überhaupt nicht, Süssspeisen oder Pommes. Es gab auch mal Nudeln mit Tomatensoße, leider gegen 19.00 Uhr, kalt. In Ermangelung an Möglichkeiten haben wir öfter zu Abend im Hotel gegessen, die warmen Speisen waren in Ordnung,…

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
schönes Urlaubshotel
Aus der ehemals doch schlichten Historie des Hauses ist ein schönes Urlaubshotel geworden. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und verfügen über sehr große Bäder; alles ist sauber und gepflegt. Das Angebot im Restaurant ist abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft. Vor allem der Service war jederzeit freundlich uns sehr aufmerksam ! Auch ein Besuch des SPA ist zu empfehlen: qualifizierte Anwendungen mit hochwertigen Produkten.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht wirklich empfehlenswert, unpersönlich
Das Gebäude ist äußerlich nicht gepflegt (Außentüren/-ausgänge, etc.) , Personal am Empfang unhöflich, für den Saunabesuch muss jedes Handtuch oder der Bademantel extra bezahlt werden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein gelungener, ruhiger, erholsamer Urlaub!
Gutes Hotel, sehr guter Service, tolles Essen, gute Lage, kostenloser Parkplatz, Wellness/Sport und Fitnessangebote, alles in allem super Preis-Leistungsverhältnis!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel
Sehr gutes,ruhiges Hotel,wenige Gehminuten bis zum Strand.Das Hotel hat mehrere Eingeänge, im Außenbereich befinden sich einige Holzliegen,Auflagen dazu wurden auch bereit gestellt,ein paar Strandkörbe können im Hotelgelände auch genutzt werden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schrecklicher Urlaub- nicht nochmal
Waren schon mehrmals hier . Aber so schlecht haben wir es noch nicht erlebt. Waren nur 2 Nächte hier. Kommen nicht wieder. Schade
Kerstin und Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wieder ein toller Urlaub trotz Corona
Sind schon zum X male hier und es war wieder sehr schön. Wir können die vorherigen Kommentare nicht verstehen. Wahrscheinlich wie man in den Wald hinein ruft ..... Von uns eine klare Empfehlung😊 Trotz Corona eine Reise wert. Natürlich muß man im Hotel Maske tragen. Und sich vor betreten des Speisesaales Hände desinfizieren.
Thomas & Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gutes Hotel mit Einschrenkungen
Das Hotel ist sehr schön, das Personal an sich auch, bis auf den Abreisetag an der Rezeption. Ansonsten war alles Prima, der Rest vom Personal war zuvorgekomment und sehr freundlich. Nicht gefallen · Die Damen an der Rezeption waren empört und unfreundlich, das mein Hund mit im Zimmer war. Zum einchecken bei der Ankunft, musste ich an der Rezeption eine Karte mit den Personalien ausfüllen, unter anderem auch die Frage, „Haustier ja oder nein", was ich mit ja angekreuzt habe. Die Damen an der Rezeption sagten es…