Karl(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Innerhalb von 2 monaten schon 2x dagewesen
eine weitläufige, aber gut begehbare (auch für ältere personen geeignet) anlage, die für alle die ruhe haben wollen, genau richtig ist fahrrad mieten und die schöne natur geniessen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Unschlagbares Sporthotel
Das Ostseehotel war ursprünglich eine Kurklinik und wurde im April 2005 als Hotel eröffnet. Es ist eine gepflegte dreigeschossige Anlage im Grünen. Es besitzt 160 Zimmer. Das Hotel ist ausführlich auf seiner HP Osteehotel.de beschrieben. Keine Angaben
Simone(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Wenig Charme
Wir haben kurzfristig über L-Tur eine Nacht in diesem Hotel gebucht, was dann auch gereicht hat. Wir waren am Nachmittag angereist. In den Hotelunterlagen war keine Check in Uhrzeit angegeben. Leider war das Zimmer bis 16.00 Uhr nicht zu beziehen. das Personal war nicht in der Lage die An-und Abreisen zu bewältigen. Das ist sehr Schade, wenn man nur einen Tag auf dem Darß hat und auch baden gehen möchte. Wir haben den schönen Nachmittag mehr in der Hotellobby verbracht, statt am Strand. Sonst hat das Hotel eher den…

Martina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Krankenhausflair
Ein ehemaliges Krankenhaus, welches scheinbar jederzeit auch wieder der Klinikbetrieb aufgenommer werden kann. Rufanlage und Schwesternzimmr noch vorhanden. Nicht zu empfehlen für Krankenschwestern oder Patienten die schon negative Krankenauserfahrungen haben. Es erinnert zu sehr daran.