Jonny(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet viel Platz und einen Fahrradraum.
Das Hotel hat eine Aleinlage. Die Räumlichkeiten sind großzügig gehalten. Für Fahrräder gibt es einen separaten Raum. Akkus kann man in einem "Schließfach" aufladen. Sehr gut.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, super Lage, nettes und sehr aufmerksames Personal, gutes Essen…. Vielen lieben Dank für 4 erholsame Tage.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schade...
Wir waren nun schon oft im Ostseehotel Dierhagen (10 mal etwa), sind aber nun etwas entäuscht vom Zustand. Der Zahn der Zeit nagt an allen Ecken und Kanten, so sehen die Fußbodenbeläge in den Fluren schrecklich aus,das verbaute Holz im Außenbereich schreit nach Farbe, bzw muss dringend erneuert werden. Dabei zu nennen sind die Holzbänke zB auf den Sonnenterassen. Die Preise steigen, aber der Komfort sinkt, das ist sehr schade. Der Zimmerservice muss nicht jeden Tag kommen, aber alle 3 Tage ist für den Preis…

Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir kommen wieder
Uns hat der Aufenthalt im Ostseehotel sehr gut gefallen. Wir kommen schon seit Jahren hier her. Wir sind Fahrradfahrer und lieben es von hier aus nach Rostock, Zingst, Ribnitz Damgarten Warnemünde zu starten. Abends erwartete uns stets ein ausgiebiges Abendessen, es fehlte an nichts. Personal sehr umsichtig und freundlich. Auch die Trocken und Biosauna, die bis 22 Uhr geöffnet hat, ist sehr zu empfehlen. Ebenfalls die Strandnähe, fussläufig vom Hotel in wenigen Minuten zu erreichen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel im Bauhaus Stil, nette Lage in Ostsee Nähe, schöne Sauna
Schönes Hotel an der Ostsee, ehemalige Klink, schön umgebaut. Klare Linien, viel Holz und Licht, nette Atmosphäre
Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Frühstück war perfekt, anders kann man es einfach nicht sagen! Abendessen hatten wir als Halbpension mit gebucht. Geschmacklich sehr gut aber es kam leider auch vor dass es länger dauerte bis wieder aufgefüllt wurde oder einen Abend war die Beilage (Rotkraut)gegen 19.30 Uhr komplett weg und bis 21 Uhr ist eigentlich Zeit zum Essen. Die Zimmerreinigung sollte besser mit den Gästen abgestimmt werden. Es wird Frühstück bis 11 Uhr angeboten und dann klopft halb neun…
Spatzi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Uns hat es sehr gefallen, wir kommen wieder.
3 Sterne Hotel, für den kleineren Geldbeutel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, viele Stammgäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber und ordentlich, Essen lecker. Wenn man bei Speisen Unverträglichkeiten hat ( z. B. Lactose), bitte in der Küche Bescheid geben. Alles Andere läuft über die Rezeption, die Damen sind sehr freundlich und helfen gerne weiter. Hier kann man auch den Strandkorb mieten für 14,00 Euro am Tag oder ein Fahrrad (kein E-Bike) für 8 Euro am Tag. Was wichtig ist, hier dürfen…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub!
Wir waren angenehm überrascht. Unser Urlaub mit Hund war gelungen. Schöne Zimmer. Großes Bad mit offener Dusche. Sonnen und Insektenschutz an den Fenstern. Das Essen war schmackhaft und ausreichend vorhanden (Halbpension). Kleines manko: Wasserkocher und Kühlschrank wären schön. +Wassernapf für Hunde. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, an allen "Stationen"! Wir kommen gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, tolle Lage
Ein wirklich schönes Hotel, gut gelegen, nur wenige Gehminuten zum Strand. Geräumiges Zimmer, großer Parkplatz. Die Buffets waren sehr schmackhaft. Leider ist die Organisation der Tische im Speisesaal desolat, man irrt zu den Spitzenzeiten durch den Saal um einen freien Tisch zu finden bzw. muss an die Tische an der Bar ausweichen. Das ist einem so tollen Hotel absolut nicht würdig. Ein Empfang am Restauranteingang durch Hotelbedienstete und Begleitung zu einem freien Tisch wäre sehr wünschenswert.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Strand
Das Hotel hat eine gute Lage unweit vom Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche absolut zu empfehlen. Wir weilten über Pfingsten in diesem Hotel, einfach nur spitze 😊