Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles war Super
Wir sind angekommen und wurden auf das Herzlichste empfangen. Die gesamten Tage unseres Aufenthalts wurden wir vom gesamten Personal sehr gut betreut. Das Frühstücksbuffet war einzigartig und immer frisch. Zu loben ist die Sauberkeit im gesamten Haus. Kommen auf alle Fälle wieder. Das Ostseehotel Dierhagen ist nur weiterzuempfehlen. Ach eins noch, sogar unser Westie wurde auf freundlichste empfangen. Er hat sich genauso wohlgefühlt wie ich mit meiner Frau. Macht weiter so. 👍
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes Urlaubshotel in guter Lage
Hotel in sehr guter Lage, freundliches Personal und sehr, sehr gute Küche. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel, bisher immer nur 1 Woche aber ab nächstes Jahr länger. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel das Essen war abwechslungsreich nettes und freundliches Personal sehr nah an der Ostsee gelegen

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bei diesem Hotel bin ich "Wiederholungstäter"
Ich komme schon mehrere Jahre einmal im Jahr für ein paar Tage nach Dierhagen in unterschiedlichster Begleitung und bin noch immer sehr begeistert! Die Kommunikation vorab ist ausgezeichnet, das Personal rundum sehr freundlich und lösungsorientiert, das Frühstück ist einfach umwerfend und das Themenbuffet zum Abend ebenfalls. Außerdem ist die Hotelanlage sehr gut gepflegt und weitläufig, es gibt immer einen Strandkorb und auch am Strand, der nur "einen Steinwurf weit" entfernt ist, eine gute Versorgung durch den…
Hella(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir schätzen den Wiesenweg.
Wir kennen das Haus von Anfang an und es hat sich sehr positiv weiter entwickelt. Die vielen Renovierungen sind deutlich sichtbar und der Verzicht auf den Karpfenteich ist ebenfalss ein Gewinn.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee
Sehr schöne Lage in einem großen Park, sehr saubere geräumige Zimmer, gutes Frühstück, zusätzlich kleine Speisekarte mittags oder abends. Eine Rad-Rundreise hat uns an diesen schönen Ort geführt. Pool und Spa vorhanden. Viele Freizeitangebote, die wir leider nicht nutzen konnten, weil unsere Reise schon weiterging. Die Nähe zum Ostsee-Strand bzw zum Hafen am Bodden ist besonders hervorzuheben.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Zimmer sind super. Die Matratzen sind etwas weich, zumindest für meinen Eindruck. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, ist einsame Spitze. Bei unserem Aufenthalt war das Personal ganz schön gefordert wegen der vielen Gäste aber trotzdem immer höflich und zuvorkommend. Hat man nicht immer wenn die Leute unter Streß stehen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Grosse helle Räume, gesamtes Personal überaus freundlich, hilfsbereit auch bei Sonderwünschen und kompetent, alles hervorragend durchorganisiert. Schwimmhalle mit Tageslicht, umfangreiches Sportgeräteangebot, Ostsee gut zu Fuss erreichbar, Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants in der Nähe, grosser kostenloser Parkplatz vor Ort und ein grosses Fruehstuecks Büfett. Wünschenswert: 2-Bett Zimmer. Wir kommen gern wieder!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundlich geführtes Hotel mit Annehmlichkeiten
Sauberkeit, sehr guter Service, hervorragende Küche, - ausgezeichnete Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet, auch a la carte bestens zu empfehlen- sehr gute Kommunikation, kein unnötiger Schnickschnack in den Ausstattungen der Räumlichkeiten. Auch hervorzuheben das große Stauvolumen sowohl im Badezimmer, als auch mit Kleiderschrank und ausreichenden Kleiderhaken im Flur. Die Zimmer sind recht gut schallisoliert, dass man gut schlafen kann. Ich bin häufiger Gast hier und habe viel Vergleiche zu anderen Hotels.…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Prima Urlaub!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Sehr nettes Personal, prima Frühstück, sauberes Zimmer, gutes Wellnessangebot! Habe direkt für nächstes Jahr wieder gebucht! Vielen Dank für die schöne Zeit!