Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Lage
Das gesamte Hotel ist ebenerdig,war wohl mal eine Rehaklinik. Die Lage ist perfekt um ein paar Tage die Ostsee zu genießen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Sporthotel direkt an der Ostsee
Ein super Sporthotel mit wunderbaren Personal. Alles top, nur nicht für Veganer. Die Lage nahe zum Meer ist sehr gut! Das Besondere ist eine echte Sporthalle.
Sissi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein toller Aufenthalt wie jedes mal
Wir waren sehr zufrieden und unser kleiner mann (10 monate) hat jeden tag genossen im pool und im spielzimmer. Wir hatten einen tollen aufenthalt als kleine familie.

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel frische Seeluft ohne störenden Autoverkehr
Das vielseitige Angebot reizt zum wiederholten Besuch. Die umliegenden Hanse Städte, Laden zu ausgiebigen, kulturellen besuchen ein
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Prima. Mehrfach besucht und wieder geplant
Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage nah am Strand. Die Umgebung bietet zu jeder Jahreszeit etwas. Ein grosser Parkplatz ist kostenlos vorhanden. Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und immer ausreichend gefüllt. Sehr netter Service an allen Stellen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Schöne Tage im Ostseehotel Dierhagen Fischland
Hotel nicht weit vom Strand entfernt mit genügend kostenlosen Parkplätzen. Schöne Wellnesseinrichtung.Schöne Zimmer
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Supertolles Hotel, wo eigentlich alles passt!
Viel mehr als man von einem 3 Stern Hotel erwarten würde , wunderbares Strandhotel, super Zimmer, tolles Esssen und wirklich freundliches Service
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Direkt an der Ostsee und dem Ostseeradweg!
Das grosse Hotel, das mal eine Reha-Klinik war, liegt direkt an der Ostsee und ist für Fahrradfahrer sehr günstig, da der Ostseeradweg direkt daran vorbei auf den Darß führt. Schön ist die Terrasse der Bar mit Boddenblick!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ein wunderschöner Kurzurlaub!!!
Es war eine gelungene Reise, sehr freundlich, sehr sauber und das tolle Speisenangebot. Freuten uns immer auf das Abendessen. Schwimmbad angenehm warm und sehr sauer von 6 bis 22 Uhr nutzbar. Fahren bestimmt nochmals hin.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist ruhig und sehr nah zum Strand gelegen Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent, wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl.Das Wetter war während unseres Aufenthaltes sehr durchwachsen, trotzdem kam nie Langeweile auf und wir erholten uns sehr.