Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter

Gut

Das Hotel ist ruhig und sehr nah zum Strand gelegen Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent, wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl.Das Wetter war während unseres Aufenthaltes sehr durchwachsen, trotzdem kam nie Langeweile auf und wir erholten uns sehr.

• Gut
  • Die sauberen Zimmer sind groß und bieten alles was man für einen Urlaub braucht.Die Betten waren bequem und auch die Aufbettung für unser Enkelkind war sehr gut.Die ruhige Umgebung garantierte eine ungestörte Nachtruhe.

• Die vielfältige Auswahl der Speisen überraschte uns angenehm.Es gab jeden Abend verschiedene warme Gerichte, ein spezielles Kinderessen und auch an vegetarischen Angeboten mangelte es nicht.

• In allen Bereichen waren wir von den sehr aufmerksamen , freundlichen Mitarbeitern des Hotels begeistert.Sie machten unseren Aufenthalt noch angenehmer.

• Wir haben Spaziergänge in die nähere Umgebung und am langen Sandstrand gemacht.Die Anreise mit dem Auto war problemlos und das Hotel bietet kostenlose Parkplätze.

• Gut

Es sind Saunen, ein Innenpool, eine Sporthalle und ein Fitnessbereich vorhanden.Es werden auch Aktivitäten wie Wassergymnastik, Entspannung etc. angeboten.Desweiteren kann man Kosmetik und Welllnessbehandlungen buchen.Für Kinder gibt es ein großes,liebevoll eingerichtetes Spielzimmer und einen Spielplatz vor dem Hotel.Die Möglichkeit der Unterstellung von eigenen Fahrrädern ist gegeben und Fahrräder können auch ausgeliehen werden.Ebenso ist es möglich einen Strandkorb zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023