Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin gelungener, ruhiger, erholsamer Urlaub!

Gutes Hotel, sehr guter Service, tolles Essen, gute Lage, kostenloser Parkplatz, Wellness/Sport und Fitnessangebote, alles in allem super Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Gute, große Zimmer. Der alte Charme der Kurklinik ist nicht ganz verloren, aber alles ist sauber und ordentlich. Die Größe des Bades war toll, mit ebenerdiger Dusche und genug Platz!

• Auch zu Coronazeiten gab es Buffett. Klein, aber fein, es fehlte uns an nichts. Das Essen war frisch und sehr schmackhaft, der Koch hat ein gutes Händchen für Würze und abschmecken. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt! Mein Freund hatte Geburtstag und es wurde sich der Tisch zum Frühstück schön eingedeckt. Die Servicekräfte waren immer freundlich und umsichtig. Tische wurden immer schnell wieder frisch gesäubert und eingedeckt.

• Wir wurden freundlich und herzlich empfangen. Die Damen an der Rezeption waren jeder Zeit um die Gäste bemüht. Der Zimmerservice war schnell und gründlich. Nach dem Frühstück war unser Zimmer immer fertig, perfekt! Mein Freund hatte am Tag seines Geburtstag eine Karte und ein kleines Präsent auf dem Zimmer, toll und herzlichen Dank!

• Die Lage ist ruhig, nur 5 min über die Düne zum Strand. Restaurants, Geschäfte und Freizeitangebote sind nur per Fahrrad oder Auto erreichbar. Was uns aber nicht störte!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness/Sport und Fitness im Hotel!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020