Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das 2x jetzt dort gewesen
Kleine Anlage mit schönen Bungalows, die allerdings in die Jahre gekommen sind. Man müsste unbedingt mal renovieren. Die Anlage befindet sich direkt an der Strandpromenade, und somit direkt am Strand. Gastronomie personal alle freundlich, und immer hilfsbereit. Reinigungspersonal, freundlich und immer gute Laune. Das einzige was bemängelt wird ist, der neue Restaurant Chef. Dieser kennt nicht die Tageszeit, und geht wahrscheinlich zum Lachen in den Keller. Auch das Frühstück fällt zum Vorjahr etwas dürftiger aus,…
Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Wir waren bereits das 2. Mal im Özlem Garden und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Man muss natürlich berücksichtigen, daß es ein 3* Hotel ist, aber es war immer alles sauber, die Küche ist sehr gut, aber vor allem die Lage einfach super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zweite Heimat🫶 Einfach Entspannung pur🏡
Die Anlage ist sehr alt, müsste für dringend erneuert werden, da ja die Preise immer mehr steigen erwarte ich auch vom ⭐️⭐️⭐️ Sterne Hotel mehr. Teils wurden Duschen erneuert. Jeder Bungalow verfügt über einen eigenen Safe👍 Ich bin gerne hier, weil man sich hier sehr gut erholen kann ohne Lärm 🥰
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vor allem das Abendessen ließ nichts vermissen.
Kleine Bungalowanlage, direkt am Strand, 15 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt/Hafen. Ideal zum Entspannen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne kleine Anlage mit Ecken und Kanten
Eine kleine ältere Anlage, welche als 3*Hotel ausgewiesen ist. Ja, die Zimmer sind etwas abgeranzt, aber doch sehr sauber. Das Badezimmer hat ein Fenster. So dass es nicht muffig riecht. Duschgel, Shampoo usw. sollten mitgebracht werden. Dies wird vom Hotel nicht Gestell, genauso Badetücher für die Liegen! Auch schön ist, dass man das Fenster über Nacht öffnen kann, da es von außen mit Läden verschlossen ist. Wir können nur über unser Bungalowzimmer berichten. Wie es im Nebengebäude/Annex aussieht, entzieht sich…
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
das letzte Mal in diesem Hotel.
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel, es gibt jetzt einen neuen Hotelmanager, ich mag kein falsches Lächeln. Der Restaurant-Room-Manager sorgt für Chaos im Restaurant, der Koch kann kein Spiegelei zum Frühstück braten (ich füge die Fotos ein), wir kommen wie jedes Jahr mit einer größeren Gruppe in den Urlaub und alle waren unzufrieden (letztes Mal). ), die Kellner haben super gearbeitet, sie kümmern sich wie jedes Jahr um die Gäste, aber der Restaurantleiter verursacht nur Stress bei den Mitarbeitern. Schade, denn…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Sehr schönes Bungalow Hotel
Das Essen war sehr sehr lecker die Getränke waren Top jeden Tag schönes Wetter viele Menschen waren da und das Hotel war zu diesen Zeitpunkt ausgebucht.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Bungalows, freundliches Personal, aber einige Kellner nicht so gut
Bungalows wurden jeden Tag gereinigt . Kellner waren sehr nett . Ausser einer der hat uns einfach ignoriert . Wir sind Stammgäste von diesem Hotel .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit sehr guter Küche in toller Lage
Die Unterkunft ist einfach. Die Lage ist super und das Personal freundlich. Das Essen war landestypisch und sehr gut. Ich habe mich mit meiner 15 jährigen Tochter wohl gefühlt .
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Özlem Garden eine Oase am Mittelmeer.
Es ist eine sehr schöne Bungalow Anlage. Die Bungalows werden täglich gereinigt, ebenso Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal ist sehr fleißig. Die Anlage ist wie ein Paradiesgarten am Mittelmeer. Es gibt dort: Zitronenbäume- Mandarinenbäume - Pampelmusen -Gurken - Orangenbäume - Limetten Bäume. Wenn man höflich fragt, darf man sich auch bedienen.