Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein idyllische kleine Hotelanlage ,mit Bungalows im gepflegten Garten.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen . An Freunde welche genau wie ich im Urlaub das Meer und Ruhe genießen wollen. Das Hotel war sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich.
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage direkt an der Promenade und traumhafte Aussicht aufs Meer
Gute gepflegte Bungalow Anlage, wir kommen gerne wieder! Direkt an der Promenade und Strand. Bungalows etwas Gewöhnungs bedürftig aber immer gut geschlafen. Essen sehr gut und Kellner Top- Am Strand fehlt leider eine Dusche und Umkleidekabiene
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen mit freundlichem Service in älterem Ambiente
Nah am Meer. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung zu 95%
Die Hotelanlage ist perfekt für einen Kurzurlaub. Direkte Strandlage. Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzbar und ausreichend für die eigenen Gäste vorhanden. Es gibt sogar einen Guide, der auf Sauberkeit an den Liegen achtet! Super Essen und gute Betten. Bungalows sind wirklich renovierungsbedürftig. Da muss mal dringend was gemacht werden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann es nur empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein Betonbunker sondern nette Appartments
Kleine Ruhige Anlage mit einem außerirdischen Garten und direkt am Meer gutes essen allerdings nicht das neueste Hotel aber für 3 Sterne völlig ausreichend
M98Thu(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Super hotel freundliches Personal das Zimmer sauber und ordentlich super sand Strand und kurzer weg dorthin das Essen ist abwechslungsreich und gut gerne wieder
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub
Sehr gutes kleines Hotel zum Entspannen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ruhig, alles in der Nähe: Promenade zum spazieren, Museen, Altstadt, Hafen, Einkaufen, Apotheken, Geschäfte, Friseur, Massage
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne saubere gepflegte Bungalow Anlage,
Sehr schöne saubere gepflegte Bungalow Anlage direkt am Meer. Große Terrasse mit Meerblick beim Essen. Viele Stammgäste, hohes Durchschnittsalter, keine Animation, für uns perfekte Erholung. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. In der Anlage gibt es Zitronen, Mandarinen und weitere Früchte. Wer höflich fragt, darf auch etwas abpflücken. Die Bungalows werden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Komfortable Bungalow-Anlage mit leckerem Essen
Sehr schöne Blumen reiche ,ruhige Bungalow Anlage Essen sehr gut, kein riesen Büfett, ist aber kein Mangel Personal immer freundlich und hilfsbereit Uns hat gefehlt abends etwas ruhige Musik damit man noch ein Paar runden Tanzen kann.
Ottobrunn (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Müst mal Saniert werden
Etwas in die Jahre gekommen Und ist nichts für Kinder Die Lage ist super Der Strand könnte Den Strand öfter sauber machen.