Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Özlem Garden gepflegte Bungalow Anlage, wir kommen gerne wieder!
Es war ein schöner Urlaub, Bungalows mit kleiner Terrasse und vor jedem Bungalow Zitronen- und Mandarinenbäume Der Service war 1a, das Personal super freundlich, es war immer Sauber dank den fleißigen Putzfrauen Wir können das Hotel wirklich absolut empfehlen, es ist für Familien wie auch für Singles absolut geeignet.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für den Preis ok, nah am Strand, freundliches Personal
Ältere Bungalows, sehr dunkel und kühl. Räume sehr hellhörig. Aber sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Essen ok aber nichts Besonderes.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Kleine familiäre bungalowanlage mit den vorzügen eines Hotels. Alkoholfreie Getränke sind lecker, saft scheint es in der türkei im allgemeinen nicht zu geben, entsprechend sind die ckcktails ungenießbar Essen ist abwechslungsreich, das Frühstück jedoch sehr eintönig, wurst und käse schmecken allesamt nicht Die Anlage ist sehr sauber und das Personal immer freundlich, es wird deutsch gesprochen
Claudine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der kleine Bungalow bietet alles, was man im Urlaub braucht
Alles sind super freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Keine große Anlage, daher sehr entspannt! Super ist auch der SPA mit Hamam und super tollem Massageangebot
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit schöner Terrasse und gutem Essen
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, wo wir mit Sicherheit ein weiteres Mal buchen werden. Super Lage am Strand, ruhige und kleinere Anlage, was uns sehr gefallen hat. Frühstück, Mittag und Abendessen auf der Terasse mit Blick aufs Meer und abendlichen Blick auf den Sonnenuntergang über dem Meer, das war einfach unbezahlbar und haben wir jeden Tag in vollen Zügen genossen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Paare die Ruhe suchen ideal 😊
Sehr schön für Ruhe und Erholung. Essen sehr gut und immer genug. Zimmer etwas älter aber immer sauber und ordentlich. Die Betten hätten etwas breiter sein können. Wunderschöne Aussicht von der Terrasse. Nur 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Wunderschöne Gartenanlage mit zitronen- orangen- Grapefruit Bäumen usw.
Dieter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel ohne viel Schnickschnack
Schönen Hotel, halt ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen fanden wir besser als in manchen fünf Sterne Hotel. Schade das fast überall die Poolanlagen nicht mehr beheizt werden.
Ursula(61-65)Österreich
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel für drei Sterne super das einzige das es nicht gab die Stranddusche und einen Umkleidekabine am Strand.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie nach Hause kommen
Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Özlem Garden. Alle bis auf den Restaurantleiter Khadir , machen Ihre Arbeit sehr sehr gut. Der Restaurantleiter geht mit seinen"Untergebenen" um , das ist unterste Schublade. Er schreit selbst vor den Urlaubern die Mitarbeiter an. Das gehört sich einfach nicht. Alle anderen sind mit soviel Herz bei Ihrer Arbeit, immer mit einem Lächeln, dafür ein ganz ganz großes Lob . Auch wenn die Bungalows nicht auf dem neuesten Stand sind, sie sind sauber und praktisch. Wir…
Marten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel in guter Lage sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt am Meer von Side. Die Hotelzimmer außerhalb der Anlage kann ich nicht empfehlen. Die Zimmer sind zwar sauber aber die Umgebung ist schlecht. Eine andere Urlauberin hat die Umgebung als "Hühnerstall" bezeichnet, was mit etwas Fantasie leider auch zutrifft. Die Bungalows in der Anlage sind etwas renovierungsbedürftig aber sauber. Das Hotel lebt von seiner Lage direkt am Meer, nur durch die Promenade getrennt.