Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Gesine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe und Gelassenheit, hier werden Sie fündig.
Unser 4. Mal und daher nicht mehr wirklich objektiv. 😉 Ich versuche es trotzdem. Eine einfache, sehr familiäre (durch die vielen Stammgäste) Anlage, welche man mit den großen Hotels nicht vergleichen kann. Einfache Bungalows, welche alles enthalten, was man braucht (Doppelbett, Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Safe, Badezimmer mit Dusche), gutes Essen, nettes Personal, kleiner, aber feiner Strand, 15 Minuten bis Side Hafen. Was will man mehr? Insgesamt ein tolles 3* Hotel mit kleinen Mängeln, welche m.E. dem…
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Hotel zum verlieben.
Wir haben unser Hotel für die Zukunft gefunden.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Persona.l tolle Anlage atemberaubende Sonnenuntergang von der Terrasse aus. tolles Essen gut und reichliche Auswahl
Volker (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit tollen Bungalows
Schöne Bungalows, die aber mal während der Winterzeit wo geschlossen ist , generalsaniert werden könnten
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ok, aber mit Problemen bei Sauberkeit und Reservierungen am Strand
Wer kein Wert auf besondere Sauberkeit legt und um 6 Uhr aufstehen möchte, um eine Sonnenliege zu bekommen, ist das Hotel zu empfehlen. Für Kinder auch nur bedingt geeignet.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer es ruhig mag und sich erholen will
Die Bungalows sind zwar älter, aber zweckmäßig und die Betten gut. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr viel Auswahl wobei man als Vegetarier etwas schlechter dasteht. Aber wir fanden immer etwas. Wenn bei den Gerichten ein Schild wäre auf dem steht was drin ist, würde helfen! Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar meinen verlorenen Ohrring schicken sie mir nach. Gibt nix zu meckern. Wunderschöne ruhige Anlage mit Blumen und Orangenbäumen. Kurze Wege, sehr familiär alles. Katzen…
Mirko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war für uns ein Traumhafter Urlaub!
Wir waren Super zufrieden, was besseres hätten wir nicht finden können. Wir kommen auf alle Fälle wieder wenn es die Gesundheit zu lässt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Özlem Garden nicht wieder
Es war sonst all die Jahre wie nach Hause kommen. Leider wird es immer teurer und nichts wird renoviert. Eingebildete Besitzer. Die Tochter hatte 6 Liegen für 2 Personen und niemand durfte sich daneben legen. Das Pärchen wurde weggeschickt und sollte auf die andere Seite gehen. Der Beachboy wurde gerufen um ihre Reste von der Birne zu entsorgen. Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe. Sie stehen so eng aneinander dass der Nachbar beim umdrehen den Ellenbogen abbekommt. Morgen um 5 Uhr gehen die Wecker an, die…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kleines ruhiges Hotel/Apartment🌞
Tolles Hotel, alles drum und dran stimmt. Super Lage, ruhige Apartments. Komme nächstes Jahr wieder. Komme jedes Jahr wieder. 😍
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne saubere gepflegte Anlage direkt am Mee
Es ist eine sehr schöne Bungalow Anlage. Die Bungalows werden täglich gereinigt, ebenso Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal ist sehr fleißig. Die Anlage ist wie ein Paradiesgarten am Mittelmeer. Es gibt dort: Zitronenbäume- Mandarinenbäume - Pampelmusen -Gurken - Orangenbäume - Limetten Bäume. Wenn man höflich fragt, darf man sich auch bedienen.