Bewertungen (1.037)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein wunderschöner Urlaub ,
Wir hatten richtig Urlaub,haben uns verwöhnen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist ein kleines, sehr familiäres Hotel,mit supernetten Angestellten, genau das hat uns gefallen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder !
Vom Empfang morgens um 6.00Uhr bis zur unserer Abholung durch einen tollen VIP Taxi Service war unserer Urlaub sehr gelungen. Ich möchte mich besonders bei dem Hotelmanager Yasef für seine Hilfsbereitschaft bei den kleinsten Problemen und seinem stets offenem Ohr bedanken. Dieser Dank gilt auch dem stets freundlichen Servicekräften, Küchenpersonal und Reinigungskräften. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Özlem Garden !!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
realistischer Check des Gartens der Sehnsucht
Wir wollten einen Badeurlaub in einem ruhigen Hotel direkt am Strand und das war hier gegeben. Der Hoteltransfer vom Flughafen war etwas kompliziert, da der Fahrer das Özlem Garden nicht gefunden hat. Nachdem es gegen 0 Uhr doch endlich erreicht war, wurde uns noch etwas Essen serviert, was sehr angenehm war. Wir wurden in einem Bungalow gleich hinter dem Eingang einquartiert, so dass es bis zum Restaurant und zum Strand ein ansehnlicher Spazierweg war.
Stanislaw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön am Strand platziert. Nach den Mahlzeiten kann man sofort zum Strand gehen. Wer Luxus erwartet,braucht das Hotel nicht buchen,aber es ist sauber,jeden Tag geputzt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. An der Promenade kann man schön spazieren gehen bis zu Altstadt Side. Wir können das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
NicolleDeutschland
Last Minute Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Für Last Minute waren wir mehr als zufrieden, bis auf die Fische im flachen Wasser und die wilden Bustouren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Teilweise überbucht, das ist nicht so schön, aber nicht Schuld der Rezeption. Ältere Bungalowanlage mit Garten. Teilweise sind die Bäder erneuert.
Josh
Alle Jahre wieder
Einfach klasse für mich (31) Jahre jung... Super Menschen komme jedes Jahr dorthin und fühle mich immer aufs neue Wohl und herzlich willkommen.
Sally(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage mit gutem Service
Der kurze Weg zum Strand war super. Durch die Größe der Anlage (kein Riesenhotel, sondern Bungalows) hatte es eher familiären Charakter. Es waren immer Liegen frei, egal ob am Strand oder Pool. Der Service zu den Mahlzeiten war klasse.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
klein, fein, etwas ältere Hotelanlage
ein etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, vielleicht auch bisschen renovierungsbedürftig, aber sauber, nettes Pesonal, kleines aber ausreichendes Buffet, für jeden was dabei, kleiner Pool,
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im Özlem Garden Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ist zur Vorsaison (Mai) sehr gut. Leider sind die Zimmer sehr Dunkel gehalten, sollte man mal renovieren mit freundlichen hellen Farben. P.s. Alles im Zimmer / Bungalow war heil und funktionsfähig. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.