Die Anlage ist sehr alt, müsste für dringend erneuert werden, da ja die Preise immer mehr steigen erwarte ich auch vom ⭐️⭐️⭐️ Sterne Hotel mehr. Teils wurden Duschen erneuert. Jeder Bungalow verfügt über einen eigenen Safe👍 Ich bin gerne hier, weil man sich hier sehr gut erholen kann ohne Lärm 🥰
Die Anlage an sich ist super, nur sind die Zimmer (Bungalow) in die Jahre gekommen und wie das dann auch mit allen alten Häusern so ist, geht hier und da mal was kaputt. Wenn man es dann sofort an der Rezeption das Personal meldet kümmern sie sich umgehend darum und schicken ggf. einen Techniker der immer vor Ort ist. Auch werden (wenn möglich) Wünsche bezüglich Zimmernummer erfüllt. Ich finde es manchmal traurig, dass manche Gäste schimpfen, wenn sie nicht in ein bestimmtes Zimmer kommen, wenn die Anlage voll ist. Letztendlich haben sie nur Bungalow gebucht und nicht eine Zimmernummer. Und wer nicht gut zu Fuß ist muss das wissen. Es steht auch in der Hotelbeschreibung. Auch die Reinigungsfrauen geben ihr Bestes und reinigen jeden Tag alle Zimmer. Es gibt täglich neue Handtücher und Wasser aufs Zimmer. Oft wird auch das Bett liebevoll dekoriert.
Der neue Restaurantmanager arbeitet selbst mit und steht nicht nur rum wie zuvor die Restaurantmanager. Der neue Küchenchef ist auch super. Die Auswahl des Buffet ist natürlich nicht so üppig wie in großen Hotelanlagen, aber es schmeckt lecker und das Essen hat dieses Jahr auch besseren Geschmack ( gut gewürzt). Habe nichts zu meckern. Einige Leute meckern, das das Essen nicht heiß ist, aber dann sollten diese auch die Warmhaltbehälter wieder schließen, dann bleibt das Essen auch heiß. Es wird immer sofort nachgefüllt und auch Sonderwünsche kann man im Bezug aufs Essen bestellen, wie Pizza, Eier... Die Kellner sind alle nett und flink. Es gibt natürlich bei Alkohol nicht so die Getränkeauswahl und die Cocktails könnten besser sein. Aber das ist mir nicht so wichtig.
Das Hotel hat ⭐️⭐️⭐️ Sterne. Dafür ist der Service super. Nur die Preise dürfen nicht weiter steigen, weil dann das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr passt. Selbst die Toiletten am kleinen Pool sind so sauber wie noch nie in den letzten Jahren, werden stündlich gereinigt. Auch unterstützen das Rezeptionspersonal beim Online Check in und bei der Bestellung von Taxis.
Direkt in Side an der Promenade gelegen, etwa 1km bis zum Hafen und dem Apollon Temple, gut fußläufig an der Promenade entlang erreichbar. Zu allen Mahlzeiten direkter Meerblick auf der Terasse, abends sogar mit Sonnenuntergang. Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß, aber dafür sauber und Liegen und Sonnenschirme sind inbegriffen. Der neue Strandboy reinigt alles abends und morgens und räumt auch den Müll der Gäste fast stündlich weg. Er ist auch sehr behilflich wenn Gäste Unterstützung benötigen.
In der Anlage selbst wird keine Animation angeboten, aber die Reiseleiter vor Ort stehen gern für die Vermittlung von Freizeitangeboten zur Verfügung. Auch gibt es an jeder Ecke Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kessi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Zur Renovierung; da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt, können Renovierungen leider nicht durchgeführt werden. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team