Bewertungen (2.521)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Erholung in einem tollen Hotel
Etwas höher und ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber. Man repariert und verschönert ständig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Gute Park Möglichkeiten für den Leihwagen
Miriam(31-35)Deutschland
Super Freundliches Hotel
Das Hotel liegt oben am Berg hinter dem Schwester Hotel der selben Kette. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit freundlichen Service und sehr Freundlich.
Agata(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, immer wieder gerne! ??
tolles Hotel , nettes Personal. Sehr zu empfehlen sind die Fotografen im Haus :). Entfernung zum Strand ca. 500m allerdings steiler Gehweg!
Steffey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
...zum Sonne tanken ok
Die Hotelanlage ist sehr groß, jedoch schön angelegt und gepflegt. Wege zum Haupthaus ( Restaurant, Bar etc) z.T. sehr weit, je nach Wohnblock.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Die Lage ist sehr schön.Man hat einen tollen Ausblick.Und das beste.Die obere Pool ist beheizt. 28 grad.toll.Auch für kleine Kinder sehr gut geeignet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Familienhotel
Großes Familienhotel, an Hang gelegen, schöner Blick auf das Meer (von den höher gelegenen Zimmern aus). Etwas weiter, steiler Weg zum Meer. Sehr großer, lauter Speisesaal, Essen gut.
MichaelB(61-65)Deutschland
Aufwärmen nach der grauen Zeit
Das erste Zimmer war sehr laut weil es in der Nähe der Klimaanlage des Restaurants war, das zweite Zimmer dann an der Straße, das dritte Zimmer hat es dann gebracht. Hoch gelegen oberhalb des Haupthauses. Beim nächsten Mal versuchen wir dies vorzubestellen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen
Unser Zimmer wurde nicht jeden Tag geputzt, auch wenn der Zimmerservice drin war. Vor allem das Bad blieb an drei Tagen ungenutzt, lediglich die Handtücher wurden ausgetauscht. Das Essen war richtig ekelhaft, so dass wir trotz AI mehrmals außerhalb essen waren. Die Lebensmittel, wie der Käse, waren zum Teil ungekühlt gelagert im Restaurant. Zu wenig Abwechslung beim Essen.
Alois(31-35)Deutschland
sehr schön hier
gute Lage, zwar etwas weit zum Strand aber es gibt einen Bus 3 mal hin und zurück aber man muss sich alles mitnehmen da er öffentlich ist! super Ausblick vom Zimmer aus
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 2ten mal hier , Pro und Kontra
Wir waren vor genau einem Jahr im Occidental Jandia Mar. Da uns das Preis-Leistungs-Verhältnis letztes Jahr gut gefallen hat, haben wir uns auch dieses Jahr für das Hotel entschieden. Für ältere Menschen und Familien mit Kinderwagen ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen, da das Hotel an einem Steilen Berg liegt . Da wir etwas länger auf unser Zimmer warten mussten, haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Die Betten sind bequem , alles ist sehr sauber und ded Balkon hat einen Traumhaften Meerblick . Positiv im…