Bewertungen (2.521)

Reiner (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut, alles ok.
abreise, 18.2.20 . eine in die Jahre gekommene Anlage, aber mit einem Baum, Blumenbestand der sehr gut ist. Top gepflegt. das Personal, egal wo, freundlich und hilfsbereit. Hatten HP. und die angebotenen Speisen waren sehr gut. Es stimmte alles. Nachteile; Die Kleidungskultur u. das benehmen am Tisch war teilweise erschreckend. Der Laermpegel oft sehr hoch. Wir kommen wieder, keine Frage.
Isabel Congiu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
für einen günstigen entspannungsurlaub zu empfeh
Die Unterkunft war insgesamt in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jedoch war das Mobiliar veraltet und es gab Schimmel im Bad. Das Personal war sehr freundlich und auch die Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig oder per Shuttle zu erreichen. Das Essen war sehr schlecht gewürzt und es gab wenig Auswahl für Vegetarier, teilweise war das Besteck und die Teller verschmutzt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man bekommt was man bucht und bezahlt hat.
Auf einem Hügel gelegen mit herrlichem Blick aufs Meer. Familienhotel welches hauptsächlich auf Franzosen und Briten ausgerichtet ist. Wir haben uns 2 Wochen in dieser Anlage wohl gefühlt und waren uns bewusst, dass wir zu den umliegenden namhaften Clubhotels Abstriche hinnehmen müssen. Jedoch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut !!
Pino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit SB
Altes gepflegtes Hotel, mit sehr lauter Animation (Abends), mehr Selbstbedienung als Gewöhnlich, nahe am Strand, großer Poolbereich... gute Preis-Leistung!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub,superStrand,einfach die Sonneninsel
Schönes Hotel,leider sehr steiler Berg da Hanglage,Anlage war sauber und gepflegt,Zimmer waren Ok.Busservice zum Strand.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Hotel idN.d. schönsten Strandabschnitt.
Der Wasserfall vor der Tür empfängt einen freundlich. Lage des Hotels ist super mit dem anliegenden Strand. Die Rezeption empfängt einen auf Deutsch, ist sehr bemüht und freundlich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Insgesamt ein perfekter Urlaub, Unterkunft sehr gut geeignet für Familien mit Kindern (wir sind mit 4 Kindern 2+4+14+16 gereist). Einziger Kritikpunkt ist der Weg zum Strand der zu Fuß zumindest mit den kleinen Kindern durch den steilen Berg recht lang wird.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Zimmer, alle Richtung Meer, die oberen Stockwerke mit Meerblick, tolle Zimmerausstattung (inklusive hochwertige Kaffeemaschine!!!) bequeme Betten. Hotel am steilen Berg, d. h. Rückweg vom STrand (15 Minuten) für gehbehinderte oder Familien mit Kindern beschwerlich. Shuttlebusse fahren kostenfrei zu bestimmten Zeiten. Wenn man sich auf die Zeiten einrichten kann, dann ist die Hanglange kein Problem. Sonne geht leider hinter dem Hotel liegenden BErg zeitig unter, so dass das Hotel im Frühjahr schnell im…
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage
Das Hotel liegt hoch oben am Berg. Daher hat man einen super Ausblick aufs Meer. Das Hotel ist sehr gastfreundlich. Sehr nette Mitarbeiter man fühlt sich gleich sehr wohl .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok!
Vom Preis-Leistungverhältniss ok, ein sehr schöner Poolbereich, sehr freundliches Personal. Wir waren einige Male im Nachbarhotel, kannten den steilen Weg vom Strand zum Hotel, haben den Anstieg mit einem Kinderbuggy aber völlig unterschätzt. Der eigentlich gute Endruck von dem Hotel, wird durch eine eher mäßige Küche geschmälert.