Angie (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Ein schöner gelungener Urlaub im Occidental Jandia Mar. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Schöne Poolanlage , MEGA TOLLER Strand!!!!!!

• Gut
  • Große Zimmer, gemütlich.

• Uns hat das essen wirklich gut geschmeckt. Viel Auswahl, Abwechslungsreich. Mein freund isst Fleisch ich ess garkein Fleisch. Trotzdem hatte ich immer genug Auswahl und kann mich nicht beschweren. Das einzigst was gestört hat War Das man immer auf Salzsuche gehen musste beim Frühstück und Abendessen. Es mangelt an Salzsträuer. :) Ein Tag wurden wir von Tui im Restaurant zum essen eingeladen. TOP!!

• Unsere Balkontür War kaputt das problem wurde schnell behoben. Personal immer freundlich. Man wird immer Begrüßt!!

• Die Lage ist schön. Das Hotel liegt auf einem Berg , tolle Aussicht. Der Weg zum Strand ist etwas sportlich. Aber man kann auch den kostenlosen Shuttle nutzen. Meistens sind wir zu Fuß gelaufen. In die Stadt lohnt sich, zu Fuß gut zu erreichen. 15Min. Und man ist da. Ansonsten sind unten Ende der Straße Richtung Strand Geschäfte und ein Spar. Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen gemietet und haben uns die Insel angeguckt. Wirklich zu empfehlen. Die Landschaft und die Strände sind wunderschön. Nach Cofete ist ein MUS. Je doch lieber nach Cofete ein Ausflug buchen denn mit dem Mietwagen ist man die strecke NICHT versichert wenn was passieren sollte!!!!!!! Ansonsten kommt man überall auf der Insel mit dem Auto und Google Map hin.

Hier wurde viel angeboten. Fitnessraum den mein Freund genutzt hat war sehr gut. Wer entspannen möchte am Pool kann entspannen. wasser spiele wurden angeboten, wasser fitness. Für jedem was dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Angie