Etwas kleineres Hotel, mit allem was dazu gehört, sehr nettes Personal, Speisen sind sehr zufrieden und für alle was dabei, Getränke auch stehst vorhanden. Das einzige was ganz stark nachgelassen hat, ist die Animation, selbst Angestellte wussten manchmal nicht, was am Tag bzw Abends passiert.
Alles sehr sauber..tolles Zimmer mit grossem Balkon und Meerblick..Essen reichhaltig und sehr fein..Buffet sauber und wird regelmäßig Nachschlag gebracht..Toller Pool...immer Abendunterhaltung..wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen
Das Hotel wurde so hoch angepriesen und Endeffekt genau das Gegenteil. Das Essen war eintönig meist immer das gleiche. Animation naja ich hätte es besser machen können so was schlechtes hab ich seid Jahren nicht gesehen. Abend Programm immer das gleiche und dann fängt das um 21.30 an und hörte um 22.30 aber auch schon wieder auf. Cocktail kann man es nicht nennen ist eher knöpfchen drücken und etwas Alkohol rein. Zimmer Sauberkeit hab ich bei anderen Hotels besser gesehen. Massage was n Internet steht gibt es nicht…
Es war ein traumhafter Urlaub ohne Hektik 😎 Das Essen Spitze, alles sauber das Personal ist sowas von Freunlich, zuvorkommend. Die Zimmer vom feinsten hatten alles was unser Herz begehrt ❤️ Kommen wieder😘
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer = Einzelzimmer
Ein Strandhotel mit einigen Mängeln
Strandhotel mit einigen Mängeln. Vor der Buchung alle Beschreibungen der Veranstalter und die auf der Website des Hotels gelesen. Bei der Ankunft war deshalb die Enttäuschung groß. Es gibt zu wenig Sitzmöglickeiten am Abend, insbesondere bei schlechtem oder kühlerem Wetter, oder wenn man nicht auf Animation steht.
Das Hotel zeichnet sich besonders durch sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter aus. Es macht einen familiären Eindruck.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Wir waren mit dem gesamten Ambiente im Hotelkomplex sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, werden täglich geputzt.
Alles liegt sehr nah, der Strand ist besonders zu empfehlen.
Die Strandliegen sind sogar im Preis inbegriffen.
Die All-inklusive-Verpflegung hat uns sehr gut geschmeckt.
Man fühlt sich einfach wohl.
Personal Teil Weise freundlich essen eine totale Katastrophe, fast immer gleich , ungewürzt, kalt ,Länge Schlange am Buffet Frühstück immer gleich, seltern hat und was geschmeckt.
Sehr kleine Auswahl von Nachtisch überhaupt für Büfett sehr wenig Auswahl .
Cocktail von Automaten hat nicht geschmeckt.
All inclusive hat sich nicht gelohnt, immer Wasser kaufen, zum trinken und weil Wasser von Hahn nicht gut war haben wir auch für Zähne putzen Wasser gekauft.
In die 4 Tag von unsere Urlaub habe schlimme Magen Darm…