Alles sehr sauber..tolles Zimmer mit grossem Balkon und Meerblick..Essen reichhaltig und sehr fein..Buffet sauber und wird regelmäßig Nachschlag gebracht..Toller Pool...immer Abendunterhaltung..wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen
Essen ist sehr gut..Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Sehr geehrte Marlene, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser gastronomisches Angebot, die Sauberkeit unserer Hotelanlage, den Komfort Ihres Zimmers mit Meerblick sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser Poolbereich, die tägliche Abendunterhaltung sowie die gesamte Atmosphäre Ihres Urlaubes bei uns gefallen haben und zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits sagen, dass Sie gerne wiederkommen würden, bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre schöne Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Psyllakis Hotel Manager Neptuno Beach Hotel