Bewertungen (1.483)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde nicht mehr dort buchen. Keine Wellnessan
Es gab keine Überdachte Bar bei Regen.Zimmer waren nach Renovierung noch mit Putz an den Wänden versehen. Das Essen wurde zunehmend europäische. Positiv, die Nähe zum Strand.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Kalispera Neptuno Beach
Bevor ich zu meiner Bewertung komme muss ich erst einiges los werden. Ich habe die Bewertungen vor meiner Buchung nach meiner Buchung und während meines Aufenthaltes rege verfolgt. Als erstes nervt es mich das die sogenannten Stammgäste zum Teil meinen das sie was besseres sind als andre Gäste. In einer Bewertung wird mehr oder weniger gedroht wenn die Mängel nicht behoben werden sieht man uns nicht wieder. Sorry dann bleibt doch weg es werden neue Gäste kommen. Oder die Aussage das haben andere Stammgäste auch…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein tolles, kinderfreundliches Hotel. Mit unfassbar nettem Peesonal.
Ein wundervolles und sehr familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter von Rezeption, Reinigung, Restaurant-Mitarbeiter sowie die BeachBar Mitarbeiter waren unfassbar freundlich und absolut Kinderlieb. Mein 4 Jähriger hat sein bestes Leben gelebt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker- für jeden was dabei. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Abende waren immer unterhaltsam und haben sehr viel Spaß gemacht. Es war ein perfekter Aufenthalt/ Urlaub. Für uns steht fest: Wir kommen wieder. Danke für diesen…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
02.07. - 30.08.262 ERW
Heinz-Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superior Room Side Sea View
Toller Strandurlaub im herrlichen Neptuno verbracht.
Das Neptuno lässt sich uneingeschränkt für einen tollen Strandurlaub empfehlen. Es hält was es verspricht.
LG(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Könnte mehr Komfort vertragen..
Wir hatten an drei Tagen kein warmes Wasser. Der Strand wurde nicht gepflegt, aber die Lage ist top und der Sand und das mehr auch. Das Essen zu den Hauptzeiten war top, aber die Snacks zwischendurch taugen nichts. Das Eis ganztags war klasse..
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher sehr gute 3 Sterne
Hotel mit direkter Strandlage. Eher sehr gute 3 Sterne als 4. Essen wirklich Top. Service freundlich und professionell. Zimmer lieblos und je nach Lage auch lauter. Preis Leistung etwas zu gering. Strand schön, zu wenig durch die Mitarbeiter gepflegt. Luft mach oben fum die 4 Sterne wirklich rechtfertigen zu können. Zimmerservice, Reinigung super. Rezeption schnell und freundlich sowie hilfsbereit bei Fragen. Lage in Ordnung.
Wolfgang und Hanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Urlaub im Neptuno
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Super Essen. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Klasse Personal. Nahe der Hauptstadt Heraklion. Öffentliche Verkehrsmittel ca. 100 m vom Hotel. Wir haben uns gefühlt wie zu Hause. Es wurde im Winter viel renoviert. Die Poolanlage, der Pool und die Poolbar. Reparaturen wurden Dank des Hoteldirektors umgehend erledigt. Dank an das Team von der Poolbar insbesondere an Anna, Michaelis und Filippo. Liebe Grüsse an das gesamte Team vom Neptuno Beach.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Melanie Yvonne(51-55)Deutschland
Double Room Land View
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen beim Aufenthalt
Tatsächlich die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das abwechslungsreiche Essen, egal ob morgens, mittags oder abends.
Bernd Christian(56-60)Deutschland
Doppelzimmer Superior,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Erster Kretaurlaub in einem guten Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Gepflegt, sauber, bei toller Lage. Das Verhältnis von Preisleistung war bei uns gut!
Editha Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer toll.
Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Alles sehr einfach zu erreichen. Personal ist sehr freundlich. Die Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck.