Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Alles sehr einfach zu erreichen. Personal ist sehr freundlich. Die Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und hell. Sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Es wurde zügig aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Strandspaziergang
Sehr sauber. Für jeden genug Platz. Sandstrand, keine Steine
Beliebte Animation
- Disco & Party
Es wäre schön gewesen öfter mal Tanzabende zu organisieren. Leider waren zu viele Ratespiele in der Woche
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Matala und Spili unbedingt besuchen. Mit dem Mietwagen alles kein Problem. Traumhaft schöne Strände und tolle Städte. Ebenso ist Santorini eine Reise wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eigentlich sehr gut. Busse fahren alle 20-25 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Pro Tag 10 Euro Kurtaxe fand ich wirklich hoch
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Editha Maria |
Sehr geehrte Frau Editha Maria, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und als sehr abwechsungsreich erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Ist sehr schön zu lesen dass Sie unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit fanden. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Es gibt uns Kraft damit wir alle zusammen so weitermachen und alle Gäste zufrieden halten. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. So lang es um die Kurtaxe geht, haben wir leider nichts damit zu tun. Es ist eine Regel von der Regierung. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!