Sehr schönes Hotel, und super nettes Personal 👍👍👍👍. Alles perfekt, super Essen. Hakuna Matata.
Leckere Drinks, sauber und freundlich. Nur zum weiterempfehlen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum schöner Entspannter Urlaub
Eine wunderschöne nicht so große sehr saubere Anlage direkt am Strand ruhig und zum Relaxen ideal es gibt Affen die ziemlich frech sind, aber wenn man sie Füttert, was mann nicht soll, muss man sich nicht wundern
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Bei mehr Informationen im Voraus zur Zimmersituation (Hellhörigkeit, Dichtigkeit der Zimmer) hätten wir es wohl eher nicht gebucht.
Unvergesslicher Urlaub, zu dem jeder einzelne Mitarbeiter in seiner herzlichen Art beiträgt
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub,in dem uns nie langweilig wurde. Die Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters machte den ganzen Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis
Von Indern am Strand von Kenia gerippt – leider kein Einzelfall ...
Beschiss - die Quali-Kontrollen seitens HolidayCheck bzw. DerTour funktionieren, in dem Fall zumindest, so gar nicht ... wir standen mit unserem Urteil übrigens nicht alleine, zudem sah das meine (kenianische) Freundin auch so.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern und Aussenanlagen. Essen war immer sehr vielfältig. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Es ist ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gibt es in großer Auswahl, für jeden etwas.