Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein einmaliges Erlebnis
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Bei mehr Informationen im Voraus zur Zimmersituation (Hellhörigkeit, Dichtigkeit der Zimmer) hätten wir es wohl eher nicht gebucht.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Es ist eine wirklich schön angelegte Hotelanlage. Mit einzelnen kleinen Häuschen wo immer 4 Zimmer untergebracht sind.
Mikra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unvergesslicher Urlaub, zu dem jeder einzelne Mitarbeiter in seiner herzlichen Art beiträgt
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub,in dem uns nie langweilig wurde. Die Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters machte den ganzen Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Von Indern am Strand von Kenia gerippt – leider kein Einzelfall ...
Beschiss - die Quali-Kontrollen seitens HolidayCheck bzw. DerTour funktionieren, in dem Fall zumindest, so gar nicht ... wir standen mit unserem Urteil übrigens nicht alleine, zudem sah das meine (kenianische) Freundin auch so.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfach nur toll
Ein wunderschönes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern und Aussenanlagen. Essen war immer sehr vielfältig. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundherum ein tolles Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gibt es in großer Auswahl, für jeden etwas.
Philipp Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und tollem Essen.
Beim Essen ist für Alle Geschmäcker etwas dabei! Frisch und geschmackvoll zubereitet!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erholung zum Abschluss einer Safari!
Wir kommen gerne wieder, da die Anlage und das Essen sowie das Personal wirklich toll waren!
Rudolf Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage, ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich, Personal super freundlich und hilfsbereit, Essen für meinen Geschmack hervorragend
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den Zweck war es ok ...
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu J.T. Safaris gebucht, allerdings wäre das nicht nötig gewesen, da der Kontakt mit Julius Tact über WhatsApp hervorragend lief und keine persönliche Kontaktaufnahme nötig war. Die Safari war zu 100 Prozent gut und ich kann den Anbieter wärmstens empfehlen!