Tina 67
Nicht nochmal
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, der leider kaum nutzbar ist wegen der vielen extrem aufdringlichen Verkäufer. Das Hotel selbst ist extrem in die Jahre gekommen, abgewohnt und entspricht so gar nicht mehr den Beschreibungen der Reiseanbieter. Das Personal nehme ich von den schlechten Eindrücken, die wir haben, eindrücklich aus. Die waren alle super freundlich und haben ihr bestes gegeben.
Privat (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir sind jetzt seit fast einer Woche im Hotel. Es ist ein schönes Hotel an einem herrlichen Strand mit einigen kleinen Abstrichen, die den super Eindruck leider schmälern. Das Personal ist durchweg sehr bemüht und freundlich. Viele Krähen und Affen in der Anlage. Gibt kein Plastik im Hotel. Ab und zu Stromausfall, in der Zeit gibt’s auf dem Zimmer dann auch kein Wasser.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Traumurlaub! Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber, das komplette Personal freundlich. 2 Wochen waren definitiv nicht lange genug!
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel erfüllt die Erwartungen, aber nicht ganz zufrieden.
Das Hotel entspricht meinen Erwartungen, jedoch ist die Berechnung des Mittagessens mit 35 Dollar in den Stunden vor der Abreise etwas kleinlich und nicht sehr gastfreundlich.
Anonym (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit abstrichen
Es sind drei Hotels nebeneinander, wovon wir zwei besuchen durften. Wir bekammen eine kurze Einweisung. Die Dame sprach aber ein sehr undeutliches Englisch. Die Liegewiese ist schön groß. Aber es gibt nicht genügend Liegen und viel zu wenig Sonnenschirme. Kaputte Liegen stehen rum. Die könnten ja mal repariert werden. Wir haben gesehen wie ein Mitarbeiter vom Hotel u. 5:30UHR mehrere Liegen mit Handtüchern reserviert hat!!! Viele Gäste sind aus osteuropäischen Ländern.
Re(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller erholsamer Urlaub
Kleine Rundhäuser über zwei Stockwerke mit ziemlich engen und steilen außen Treppen. Tolle weitläufige gut gepflegte Gartenanlage mit vielen Affen Schöner gepflegter kleiner Pool Weitläufige Strandliegenbereich Strand bei Ebbe extrem groß
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut nicht zu empfehlen
Das ist Hotel ist für deutsche Gäste nicht zu empfehlen. Hauptsächlich polnisches Publikum. Die Hotelanlage ist an sich ganz schön allerdings nicht besonders gepflegt. Der Service ist schlecht. Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen und würde es auch nicht nochmal buchen.
Hauke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel, direkt am Meer mit einem breiten weissen Sandstrand. Sehr zu empfehlen. Die Beachboys sind Anfangs ein bischen Nervig. Man muss ihnen dann klar und deutlich sagen, das man nichts möchte und dann lassen sie einen auch in Ruhe. Mit einigen Massais bin ich ins Gespräch gekommen und muss sagen, das diese sehr nett sind und auch sehr Auskunftsfreudig ( zumindest meine Erfahrung).
Karén(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Wir würden immer wieder herkommen. Deutschsprachige Reiseleitung vor Ort, hilft immer weiter und bietet Aktionen an. Das Hotel Personal immer freundlich. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Rezeption immer besetzt und erreichbar. Wünsche sofort erledigt. Wer nichts zu den Mahlzeiten findet ist selbst dran schuld. Jede Menge Auswahl. Hôtel nebenan kann kostenfrei mitgenutzt werden. Wenn man aufs Personal hört, hat man auch 0 Probleme mit den Affen. Die leben nun mal da und fertig. Unser Zimmer war…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wow einfach toll
Wow einfach nur toll, wir waren begeistert, mit nur minimalen Abstrichen, diese sind kaum nennenswert. Tolles Personal